Стало известно, как выглядит первый в мире смартфон на Snapdragon 870
Технологии24 января 2021

Стало известно, как выглядит первый в мире смартфон на Snapdragon 870

В Сети появилось изображение первой в мире модели, за работу которой будет ответственна почти флагманская платформа Qualcomm Snapdragon 870, которая была представлена ​​несколько дней назад. Смартфон выйдет под названием Motorola Edge S и получит много интересных фишек, официальная презентация ожидается уже послезавтра, 26 января.

Главным спорным решением смартфона двойная разделена фронтальная камера, которая включает сенсоры 16 МП и 8 МП. Система основной камеры включает, на первый взгляд, четыре сенсоры, но на самом деле это три сенсора - главный 64 МП, ультраширокий 16 МП и макро 2 МП, а на месте четвертого расположен лазерный автофокус.

Модель будет оснащена дисплеем с диагональю 6.7 дюйма, при этом здесь разрешение FullHD +, а частота обновления составляет 90 Гц. В паре с чипсетом работает 6, 8 или 12 ГБ оперативной памяти, а объем внутренней памяти составляет 128 или 256 ГБ. По автономность ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 20W.

Ожидается, что именно Motorola Edge S станет первым смартфоном на базе Qualcomm Snapdragon 870, но вскоре ожидаются также модели от Xiaomi, iQOO и других компаний. Все эти модели должны работать под управлением операционной системы Android 11.

Написать комментарий