ТехнологииИсточник24 февр.

Стало известно, какими сетями чаще всего пользуются украинцы

Благодаря информации, опубликованной мобильным оператором Kyivstar, стало известно, какими мессенджерами, социальными сетями и платформами коммуникации и контента пользуются украинцы. Исследование проводилось с использованием обобщенных и обезличенных данных о трафике, который проходил сквозь сеть мобильного оператора Kyivstar.

nk_hauz/-mul73a3xub2oi1jfsv1.jpg

Самым популярным мессенджером оказался Viber, который использует 12000000 украинский, после него идет FB Messenger, Telegram и Viber, аудитория которых в миллионах составляет 11, 6 и 5 соответственно. Наиболее популярными соцсетями были признаны FB и YouTube, которыми пользуются более 13000000 человек. После них идут Instagram, Twitter и TikTok, используемых, соответственно, 10, 7 и 5.5 миллионов украинский.

Больше всего в течение дня украинцы использовали TikTok, которым пользуются около 1.5 часа в день. При этом в YouTube этот показатель в среднем составляет 54 минуты, а в FB - 44 минуты. Наиболее активно соцсети используются в вечером и в обед. Наибольшее количество трафика идет на YouTube, после него - на TikTok и Intstagram.

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"