ТехнологииOct 11

Стало известно, какими смартфонами пользователи больше довольны

Команда популярного бенчмарка AnTuTu поделилась своим ежемесячным рейтингом смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android, составленный на базе оценок уровня удовлетворенности пользователей. Благодаря таким рейтингам можно посмотреть на реальную ситуацию и реальный уровень удовлетворения смартфонами у пользователей, оказывающую при дальнейшем выборе смартфона.

nk_hauz/v3ZzSuv7R.jpeg

Первое место получил прошлогодний флагманский смартфон Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G, который получил результат 97.1 процента. Второе место получил Oppo K9 5G с результатом 95.19 процентов, а третье место занимает Huawei Mate 30 5G, выпущенный два года назад. Довольно интересно, что на таких высоких позициях расположены, в основном не самые флагманы, а смартфоны, которые уже некоторое время присутствуют на рынке.

Чертверте и пятое места получили флагманские модели Meizu: Meizu 18 Pro с 93.56 процента и Meizu 18 из 93.49 процента. На шестом и седьмом местах расположены Samsung Galaxy S21 Ultra 5G с 93.38 процентами и Huawei P40 Pro + с 93.22 процента. Восьмое и девятое места занимают модели Vivo: Vivo S10 Pro с 93.04 процента и Vivo X60 Pro + с 92.8 процента, а замыкает топ флагманский Honor Magic3 Pro с 92.53 процента.

Что интересно, на третьем месте находится флагманский смартфон Huawei Mate 30 5G, вышедший два года назад, недавно получил возможность обновления до Harmony OS 2.0. Китайские пользователи заявляют, что после обновления их смартфон начал работать ощутимо быстрее и лучше.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"