Стало известно, когда Apple представит первый гибкий iPhone
Технологии03 мая 2021

Стало известно, когда Apple представит первый гибкий iPhone

Известный аналитик Минг-Чи Куо, который известен своей точной информацией относительно планов компании Apple, поделился подробностями о том, каким будет первый гибкий смартфон компании. Модель уже в разработке, она будет оснащена 8-дюймовым гибким OLED-дисплеем с разрешением QaudHD + и должна быть представлена ​​уже в 2023 году.

Ожидается, что дисплеи для первого гибкого флагманского смартфона Apple будет поставлять компания Samsung. Как заявляет аналитик, компания планирует поставки примерно 15-20 миллионов гибких iPhone, что, очевидно, связано с действительно высокой цене, которую компания выступит за такой девайс.

Среди важных данных о смартфоне аналитик вспоминает о нанопокрытия с использованием частиц серебра. Новая технология должна быть потенциально очень важной в гибких девайсах, особенно в тех, в которых предусмотрено более одного сгиба. Очевидно, за два года, которые еще до выпуска смартфона, в нем будет применено много других технологий, которые сейчас не используются, но об этом станет известно уже ближе к выходу модели, или на самой презентации.

Также аналитик справедливо заметил, что после выхода гибкого iPhone гибкие смартфоны вообще станут обязательными для всех крупных производителей, как следующий шаг после флагманских моделей. Кроме этого, он считает, что компания сможет выпустить один из самых популярных гаджетов этого форм-фактора.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?
гость
Рабинович, а что это к вам в офис вчера приходили люди с повадками госбезопасности? - Да так, зашли бывшие коллеги на чашку чая, по приглашению одного моего друга. - И как, понравился им ваш чаёк? - Очень, теперь они зайдут к моему другу, у него он ещё вкуснее.
НеЯ
Прямо таки ковбои Хаггис