Стало известно, когда Apple представит первый гибкий iPhone
Технологии10 дней назад

Стало известно, когда Apple представит первый гибкий iPhone

Известный аналитик Минг-Чи Куо, который известен своей точной информацией относительно планов компании Apple, поделился подробностями о том, каким будет первый гибкий смартфон компании. Модель уже в разработке, она будет оснащена 8-дюймовым гибким OLED-дисплеем с разрешением QaudHD + и должна быть представлена ​​уже в 2023 году.

Ожидается, что дисплеи для первого гибкого флагманского смартфона Apple будет поставлять компания Samsung. Как заявляет аналитик, компания планирует поставки примерно 15-20 миллионов гибких iPhone, что, очевидно, связано с действительно высокой цене, которую компания выступит за такой девайс.

Среди важных данных о смартфоне аналитик вспоминает о нанопокрытия с использованием частиц серебра. Новая технология должна быть потенциально очень важной в гибких девайсах, особенно в тех, в которых предусмотрено более одного сгиба. Очевидно, за два года, которые еще до выпуска смартфона, в нем будет применено много других технологий, которые сейчас не используются, но об этом станет известно уже ближе к выходу модели, или на самой презентации.

Также аналитик справедливо заметил, что после выхода гибкого iPhone гибкие смартфоны вообще станут обязательными для всех крупных производителей, как следующий шаг после флагманских моделей. Кроме этого, он считает, что компания сможет выпустить один из самых популярных гаджетов этого форм-фактора.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Дурень думкою багатие...Отож!!!
е
Елена, так что ты тут вещала о том что Россия от штатов зависит? Вон тебе цельный прессекретарь заявляет что Россия все контролирует в штатах...заметь не наобот)))..и выходит что Россия успешно влияет на твою Америку, а та типа пыжится с ответной реакцией(кстати безуспешно)...
е
Елена, ну где твои возмущенные вопли? Не плачено?
е
Боится...всех и всего...
е
Елена, вот твоя забота о населении по-украински.. Не уровень жизни и зарплаты поднимать, а цены и тарифы... Ну, трепло, что скажешь? Как это соотносится с заботой о населении о которой ты тут вещала??
е
опять своими мечтами и воспоминаниями подростковыми делишься... не надоело, трепло?
е
ха, это наверное Россия из штатов нефть и газ покупает, и это наверное штаты ракетные двигатели поставляют в Россию, а также алюминий, титан и еще кучу всего.. да, брехло??