ТехнологииИсточник27 июл.

Стало известно, когда будут представлены AirPods 3

О флагманские iPhone 13 пока много утечек информации, но третье поколение наушников Apple AirPods уже неоднократно фигурировало даже в истоках с живыми фото, что говорит о готовности продукта к запуску. Что интересно, несмотря на такое большое количество данных, наушники сих пор официально не представлены.

nk_hauz/-mfb4jpo0xiszs5u81vz.png

Согласно последним инсайдерским данным, наушники должны быть представлены уже в этом году, и хотя раньше считалось, что их покажут в первой половине этого года, сейчас ожидается, что их покажут уже вместе с iPhone 13. Напомним, что эта презентация должна пройти уже в сентябре этого года.

Напомним, что последняя стандартная модель Apple AirPods была представлена ​​в 2019 году, поэтому планы компании по обновлению вполне понятны. Согласно многочисленным истоками данных, Apple AirPods 3 должны получить обновленный дизайн, как в AirPods Pro, с более короткими "ножками".

Кроме этого, новый, более компактный дизайн должен получить и зарядное кейс. Наушники будут оснащены новыми сенсорами, благодаря чему будут доступны возможности мониторинга показателей тела пользователя. По сути, на новые AirPods 3 планируется перевести часть функциональности Apple Watch.

💬 Последние комментарии
«Грабь, пей, отдыхай!»
прокурор Лос-Анджелеса разрешил жителям грабить поезда! Скоро уже и в\на Украине... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗА ПАНУЭМ!
пукин
Дедовщина и унижения являются причиной? Скоро узнаем о руке кремля
Талиб
Люди тратят свою энергию на протесты. А это время, а время - деньги. Запас энергии, растраченный этими дураками на бессмысленный протест, позволил бы им совершать полезную работу при наличии нормальной экономической системы.
Талиб
В Украине издавна что-то не так с национальной экономикой. А это основа, между прочим.
ера
не отмазываю...
Китайца придЬот - парЬядак навидЬот
"Дети наркоманов и алкоголиков из 70х не способны управлять таким крупным государством как Америка - его надо разделить на части, как Европу. В каждом штате США уже давно свои законы и свой персональный суд. Распад США на части это лишь вопрос времени," — почеркнул Председатель Компартии Китая Си
Талиб
А в Афганистане все более-менее нормально. Пасем овец, плодим детей. Просто у нас более консервативная и либеральная экономическая система. Электричества нет. Но и без него можно жить.