Стало известно, когда стоит ожидать введения стандарта 6G
Технологии20 апреля 2021

Стало известно, когда стоит ожидать введения стандарта 6G

На данный момент по всему миру происходит введение стандарта 5G, который показывает гораздо лучшую скорость, чем актуален 4G, и ожидается, что вскоре этот стандарт должен появиться и в Украине. Тем не менее, в мире технологий ничего не стоит на месте, и уже раскрыты сроки появления следующего, шестого поколения мобильной связи.

По словам топ-менеджера компании Huawei, которая, среди прочего, специализируется на сетевом оборудовании, Сюя Чжинцзюня, 6G-интернет будет разрабатываться в течение следующих десяти лет, и уже в начале 2030-х годов он появится в виде коммерческого решения. Над новым стандартом уже ведется работа, в том числе над новым оборудованием, а также над технической документацией, которая, по словам Сюя Чжицзюнь, должна появиться уже скоро.

Также представители компании отметили, что не стоит ожидать моментального перехода на сети шестого поколения. В начале решения с поддержкой 6G будут действительно дорогими, и пройдет, как минимум, два года, пока этот стандарт станет доступным и в доступных моделях, как это было с 5G - первые смартфоны с поддержкой этого стандарта стоили больше 1000 долларов, а сейчас и модели с ценой менее 200 долларов, которые поддерживают 5G.

Следует просто посмотреть на текущую ситуацию - большинство китайских абонентов продолжает использовать сети четвертого поколения, а пользователей 5G среди китайцев немного больше, чем 0.3 миллиарда, что действительно не такая большая часть от всего населения. В большинстве стран ситуация намного хуже, а во многих стандарт до сих пор недоступен, в том числе и в Украине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ
А сало вы уже давно польское жрёте, чеснок - китайский, гречка - российская! Вы - голодранцы!!!
ЕШЬТЕ ТРАВУ уКРЫ БОРЩА ТО НЕТ
Ваша еда дорожает, и скоро украинцы не смогут позволить себе готовить настоящую украинскую еду! Из за нищеты собственной! Переходите на подножный корм!!!
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!