Стало известно, когда выйдет самый дешевый флагман с Snapdragon 888
Технологии10 января 2021

Стало известно, когда выйдет самый дешевый флагман с Snapdragon 888

Стало известно, когда выйдет самый дешевый флагман с Snapdragon 888

Компания Redmi, которая является суббрендом Xiaomi, готовится к выпуску своего флагманского модельного ряда Redmi K40 в 2021 году. Сейчас стало известно, когда будут представлены эти новинки. Согласно информации, опубликованной инсайдерами, этот модельный ряд будет представлен 20 января 2021, то есть сразу после презентации нового флагманского чипсета MediaTek Dimensity.

Ожидается, что за работу младшей модели Redmi K40 будет ответственен чипсет MediaTek (правда, модель пока неизвестна), а за работу старшей, Redmi K40 Pro, будет ответственен флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888. Как и в прошлом году, Pro-версия должна стать самым дешевым флагманом на основе флагманского чипсета Qualcomm.

В Сети уже появились рендеры нового флагманского Redmi K40 Pro, из которых можно увидеть, что Redmi K40 Pro таки получит фронтальную камеру в дисплее, а не выдвижную. Именно поэтому новый флагманский смартфон Redmi, учитывая то, что фишкой Redmi K20 Pro и Redmi K30 Pro была выдвижная фронтальная камера может разочаровать фанатов серии.

Следует напомнить, что до этого компания Xiaomi представила первый в мире флагманский смартфон на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 888, Xiaomi Mi 11. Вместе с ним не показали Pro-версии Xiaomi Mi 11, но она должна быть представлена ​​уже скоро, в конце января-на начале февраля. Также компания Xiaomi сообщила, что уже продано более полумиллиона штук Xiaomi Mi 11.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    10 января 2021
    Дешевый с снапом 888? Это же очень дорого, а не дешевка.
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..