Стало известно, почему Telegram не смогут заблокировать Amazon и другие компании
Технологии17 января 2021

Стало известно, почему Telegram не смогут заблокировать Amazon и другие компании

Основатель популярного мессенджера Telegram Павел Дуров рассказал, почему Telegram не сможет заблокировать Amazon или другие крупные компании. По его словам, Telegram не использует услуги Amazon или других облачных сервисов, а полагается только на собственную безопасную облачную инфраструктуру, которая расположена по всему миру.

Дуров заявил, что подход его компании к созданию и организации инфраструктуры более продвинутый и безопасный, чем те, которые предлагают Amazon и другие компании. Отдельно основатель Telegram подчеркнул, что в отношении компании Amazon у его команды нет иллюзий.

Следует напомнить, что Павел Дуров осуждает последние события, связанные с цензурой различных приложений и считает, что такая судьба может ожидать и Telegram. ранее Google Play и App Store удалили приложение Parler, а компания Amazon перестала предоставлять этой социальные сети услуги хостинга. Как сообщают СМИ, именно эта соцсеть использовалась при координации штурма Капитолия сторонниками Дональда Трампа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
лунатик
Если учесть, что более-менее осознанное восприятие жизни начинается с лет 5, т.е. живых свидетелей от 65 и более лет, помнящих состояние, в которое впали земляне от новости о полете первого человека -Юрия Гагарина, советского человека, не так уж и много. Если не ошибаюсь, с работы отпускали, такое было ликование на улицах, думаю с того дня до сегодняшнего ничего подобного больше не было . Как принимал мир - тоже показательно. Повезло (так как не всем советским людям представилась возможность) видеть кино с полетом американцев на Луну . Несмотря на то, что компания по просмотру была международная, так, мало того, что столь бурной радости не наблюдалось, так лично мое восприятие было, что это кино. Может по малолетству. Хотя в сериале "Корона", покойный принц Филипп был сильно разочарован личным общением с американскими астронавтами. Есть какая-то проблема с американцами даже в таком деле.
е
Все для лохотрата....да оставить его там вместе со всей охраной..больше толку было бы...
Владимир
Дешевая постановка. Это пиздец товарищи
передовая
Пробежка в НИКУДА. АРТИСТ.
е
Уважаемый, а Антарктида есть? А ты ее видел?... то-то же...
е
отпустят.. тут давеча Стерненко по такому же поводу садили и что... Елена так что с Законом на этой территории?
Громадян
Хочу подать в суд на своего участкового мента за неуважение - считает меня алкашом.