Стало известно, в какой стране выгоднее покупать новые iPad Pro 2021
Технологии22 апреля 2021

Стало известно, в какой стране выгоднее покупать новые iPad Pro 2021

Несколько дней назад компания Apple провела большую официальную презентацию, на которой, среди прочего, показала свой новый флагманский планшет iPad Pro 2021. Модель получила топовый чипсет Apple M1, дисплей Liquid Retina XDR (в версии с 12.9-дюймовым экраном), а также опционально до 16 ГБ оперативной и до 2 ТБ внутренней памяти.

Во время презентации нам рассказали, какими будут цены для рынка США - цена на младшую модель стартует с отметки в 799 долларов, а на старшую - с 1099 долларов (речь идет о версии с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти). Сейчас в Сети появился рейтинг стран с самыми низкими и самыми высокими ценами на iPad Pro 2021. В топ, кроме США, попали также Гонконг, Канада, Малайзия и ОАЭ, в которых базовая версия стоит не более 870 долларов.

Антирейтинг возглавила Бразилия, в которой, в связи с очень высокими налогами на импорт техники, цена на базовую версию составила 1938 долларов. Топовая версия стоит в США 2400 долларов, а в Бразилии - 5385 долларов. Украинские цены в исследование, к сожалению, не вошли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!