ТехнологииИсточник22 февр.

Стать в очередь на вакцинацию от коронавируса можно через приложение "Действие"

Во время рабочей поездки в Черниговскую главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко сообщил, что при условии проведения вакцинации всем лицам из группы риска (медицинские работники и люди пожилого возраста) и при наличии достаточного количества вакцины в Украине, каждый желающий в возрасте от 18 до 59 лет сможет бесплатно получить вакцину.

nk_hauz/-muagt3kklqs5ltsy0d0.jpg

"Для этого необходимо встать в очередь с помощью приложения" Действие ". Запись планируют начать уже с 1 марта. И как только появится вакцина, вам поступит приглашение через приложение или позвонят из горячей линии и сообщат о месте и времени проведения иммунизации ", - отметил Виктор Ляшко.

Как сообщают в Минцифры, с помощью приложения будет проводиться прием электронных заявок от украинских, которые планируют вакцинироваться. В результате будет возможность спрогнозировать спрос, чтобы затем эффективно организовать систему и логистику вакцинации. Важно собрать качественную информацию, чтобы эффективно и децентрализовано организовать этот процесс.

Все государственные органы аккумулируют усилия и сотрудничают для правильной организации вакцинации, ведь для большой страны - это значительный вызов. Объединение усилий МЗ, Минцифры и привлеченные инстанции всех уровней имеют целью создание возможности каждому украинском удобно, безопасно записаться на вакцинацию от коронавирусной болезни и уберечь свое здоровье.

💬 Последние комментарии
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо
Антиелена
А равнять надо не бюджеты, а созданные вооружения и технологии. Ты и этого не понимаешь, говно ты примитивное! Что ж, убеждаюсь, что под мостом на трассе твое место. С чего начали тем и закончили, свинья майданушная!
Елена
О путях развития страны говрят ,куда двигаться,а ты о другом,не том говоришь.