ТехнологииИсточник9 мая

Стоимость Ethereum продолжает бить рекорды - криптовалюта выгоднее, чем Bitcoin

Криптовалюта Ethereum, которая начала расти неделю назад, продолжает рост - буквально четыре дня назад она выросла до уровня около 3500 долларов, а вскоре она достигнет отметки уже в 4000 долларов. На данный момент цена составляет 3935 долларов, но уже к концу этого дня может вырасти до 4000 долларов.

nk_hauz/-m_h7aajrtt6mu5htfvz.jpg

Следует обратить внимание на то, что Ethereum вырос буквально за сутки на 12 процентов, а стоимость Bitcoin примерно на том же уровне, что и была - примерно на уровне 58 000 долларов. За неделю он вырос на 2.5 процента. К сожалению, такая стоимость Ethereum не оставляет надежды на снижение цен на видеокарты и какой-то стабилизации на рынке.

Сейчас компания Nvidia перевела старые видеокарты модельного ряда Ampere на новые графические адаптеры, в которых будет аппаратную защиту от майнинг. Кроме этого, компания планирует представить GeForce RTX 3080 Ti и GeForce RTX 3070 Ti, которые должны появиться в продаже уже в скором времени и иметь такую ​​защиту из коробки.

К сожалению, даже такой аппаратную защиту не значит, что их не будут использовать для Майнинг, поскольку эта защита предусмотрен только от добычи Ethereum, а Bitcoin и другие криптовалюта все еще можно будет добывать. Кроме того, есть видеокарты AMD, которые вообще не имеют никакой защиты. Поэтому не следует ожидать обвала рынка, поскольку Майнер будут продолжать скупать все видеокарты, кроме самых доступных.

Авторские статьи