Стоимость Xiaomi Mi 11 раскрыта китайскими источниками
Технологии23 декабря 2020

Стоимость Xiaomi Mi 11 раскрыта китайскими источниками

Ожидается, что компания Xiaomi представит свои новые телефоны линейки Mi 11 в понедельник, 28 декабря. Вчера в Сеть слили стоимость базовой версии устройства.

Если мы можем доверять источнику утечки, то модель Xiaomi Mi 11 с объемом памяти 8/256 Гб будет стоить 4800 юаней (735 долларов / 600 евро), а вариант 12/256 Гб - 5200 юаней (800 долларов / 650 евро ).

Смартфон появится на рынке в четырех цветах: голубом, Smoke Purple, Cigarette Purple и белом. Кроме того, Xiaomi также выпустит специальную версию в кожаной отделке. Какие цвета будут использоваться в таком случае, неясно.

Предполагается, что Xiaomi сначала выпустит базовую версию Mi 11, а модель Mi 11 Pro может появиться где-то в феврале. Оба устройства якобы получат дисплеи с отверстием для селф-камеры, а модель Pro - изогнутый по бокам экран с разрешением FHD + и частотой обновления 120 Гц. Основная камера размещена в левом верхнем углу и находится в квадратном блоке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...
Кикзебади
Ну если такие мощные военные гиганты как Эстония Литва и Латвия вместе с НАТО тогда НАТО может спать спокойно эстонцы защитят если что)))