ТехнологииИсточник2 нояб.

Так выглядит Samsung Galaxy S21: первое настоящее фото задней панели смартфона

Мы видим именно то, что нам много раз показывали на многочисленных рендерах: дизайн в стиле Galaxy S21, который будет сохранен в Galaxy S22. Рядом с тройной камерой располагается светодиодная вспышка. Сегодня Letsgodigital опубликовал новейшие изображения смартфона Samsung Galaxy S22, созданные на базе новой информации, полученной от Super Roader, бывшего сотрудника Samsung из Южной Кореи.

nk_hauz/gyHJlxK7g.jpeg

Недавно телефон появился в базе данных Федеральной комиссии по связи США (FCC). Кроме того, Samsung вернула страницу неанонсированного Galaxy S21 FE на свой официальный сайт. Это надежное подтверждение быстрого выхода устройства.

Популярные новости Обновлен рейтинг самых мощных смартфонов среднего уровня на Android

Согласно информации Google Play Console, Samsung Galaxy S21 FE получит не менее 6 ГБ оперативной памяти и экран Full HD+. Ожидается, что из коробки смартфон будет работать под управлением Android 11. Смартфон должен получить диагональю 6, 4 дюйма с поддержкой частоты обновления изображения 120 Гц, аккумулятор емкостью 4370 мАч и 12-мегапиксельную основную камеру. Ранее сообщалось, что сначала компания Samsung планировала произвести около 15 миллионов экземпляров Samsung Galaxy S21 FE, однако затем запланированный объем пришлось снизить примерно на 3 миллиона смартфонов.

Инсайдер, выложивший изображение, имеет на своем счету почти 300 публикаций на Slashleaks, подтверждаемых в 75% случаев.

💬 Последние комментарии
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
гость
Все вкусное в Украине уже съели и драка идет за жидкие остатки ресурса. На всех его уже не хватит. Именно поэтому разворачивается бескомпромисная борьба за оставшиеся ресурсы. У новичков много гонора и наглости но нет совершенно опыта и материальных ресурсов для достижения результата, а олигархи свое отдавать не намерены и будут драться отчаянно. Именно поэтому, потерявший берега, Зеленский идет по пути беспредела. Драка будет отчаянной и жестокой. Нам это сулит еще большее обнищание, государству опасность полного развала, но повлиять на ход событий мы не можем. Поэтому занимаем места в зрительном зале и запасаемся попкорном.
Как вы вирус назовёте, так он...
Конечно, омикрон последний вирус! Завтра придумают юмеркель, послезавтра ёбайден, через месяц - козеленс21 и т д... !
Весёлый Роджер
Яки вы все дитятки!!! Вот причина этого тн "Госпереворота" - вот ОНА читайте!!! Опять Россия во всём виновата чи у кого-то в голове одна щирая вата? «Станом на ранок 30 листопада на складах теплоелектроцентралей ПАТ "Центренерго" є 116 тисяч тонн вугілля. Для проходження опалювального сезону компанії потрібно 1,671 млн тонн вугілля. (Для щирюков: вугля е - 116 000, надо 1 671 000!!!) Про це заявила член дирекції Центренерго Олена Волошина на засіданні Комітету Верховної Ради…» ДЛЯ Шмули - МУДАКА пердуна, не умеющего считать, а тильки воровать – цэ менее 10%!!! от требуемого количества вугля!!! Кого-то сняли? Ны? Чи шо, наградили Орденом Яйценюха пиСдабольного Першой Степени? Ось воно як!
Авторские статьи