Технологииexpert.com.uaJun 9

TCL представила Class 3-Series — доступные Android Smart TV

TCL является одним из крупнейших брендов Smart TV в Северной Америке, но в отличие от многих производителей, которые поставляют свои телевизоры с Android TV, TCL поставляет свои продукты с предустановленной Roku TV. Теперь производитель анонсировал два новых умных телевизора с Android TV, впервые для американского рынка. Они также довольно доступны — от $ 129.

nk_hauz/-m9neneqy89oknkykf7d.jpg

TCL 32” Class 3-Series

Первым из телевизоров является TCL 32” Class 3-Series, который имеет 31,5-дюймовый экран 720p LED. Нет HDR, что неудивительно, учитывая его цену. Телевизор имеет два порта HDMI, один из которых поддерживает HDMI ARC. Для подключения вы получаете 2,4 ГГц Wi-Fi, Bluetooth, один порт USB 2.0 и порт Ethernet.

TCL говорят, что он имеет объемный звук Dolby Digital и встроенный динамик 10 Вт, что должно быть хорошо, если вы хотите использовать его в маленькой комнате. Но вам может понадобиться звуковая панель для лучшего звука.

nk_hauz/-m9nengf_d1hfirsbnqc.jpg

TCL 40” Class 3-Series

TCL 40” Class 3-Series — более крупная модель. Светодиодный экран имеет размер 39,5 дюйма и разрешение 1080p. Он также оснащен более мощным динамиком мощностью 16 Вт и объемным звуком Dolby Digital Plus. Вы получаете то же количество портов HDMI и USB, что и 32-дюймовая модель, а также те же опции подключения.

Как и в 32-дюймовой модели, здесь есть голосовой пульт с выделенной кнопкой Google Assistant в дополнение к сочетаниям клавиш Netflix и YouTube.

nk_hauz/-m9nenalc8p78pnp3jzr.jpg

Цены и доступность

TCL установила цену модели TCL 40” Class 3-Series в $200, 32-дюймовая же версия стоит, как мы упомянули выше, $ 129.

Приобрести доступные Android Smart TV от  TCL можно на Best Buy.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))