Технологииexpert.com.ua9 июн.

TCL представила Class 3-Series — доступные Android Smart TV

TCL является одним из крупнейших брендов Smart TV в Северной Америке, но в отличие от многих производителей, которые поставляют свои телевизоры с Android TV, TCL поставляет свои продукты с предустановленной Roku TV. Теперь производитель анонсировал два новых умных телевизора с Android TV, впервые для американского рынка. Они также довольно доступны — от $ 129.

nk_hauz/-m9neneqy89oknkykf7d.jpg

TCL 32” Class 3-Series

Первым из телевизоров является TCL 32” Class 3-Series, который имеет 31,5-дюймовый экран 720p LED. Нет HDR, что неудивительно, учитывая его цену. Телевизор имеет два порта HDMI, один из которых поддерживает HDMI ARC. Для подключения вы получаете 2,4 ГГц Wi-Fi, Bluetooth, один порт USB 2.0 и порт Ethernet.

TCL говорят, что он имеет объемный звук Dolby Digital и встроенный динамик 10 Вт, что должно быть хорошо, если вы хотите использовать его в маленькой комнате. Но вам может понадобиться звуковая панель для лучшего звука.

nk_hauz/-m9nengf_d1hfirsbnqc.jpg

TCL 40” Class 3-Series

TCL 40” Class 3-Series — более крупная модель. Светодиодный экран имеет размер 39,5 дюйма и разрешение 1080p. Он также оснащен более мощным динамиком мощностью 16 Вт и объемным звуком Dolby Digital Plus. Вы получаете то же количество портов HDMI и USB, что и 32-дюймовая модель, а также те же опции подключения.

Как и в 32-дюймовой модели, здесь есть голосовой пульт с выделенной кнопкой Google Assistant в дополнение к сочетаниям клавиш Netflix и YouTube.

nk_hauz/-m9nenalc8p78pnp3jzr.jpg

Цены и доступность

TCL установила цену модели TCL 40” Class 3-Series в $200, 32-дюймовая же версия стоит, как мы упомянули выше, $ 129.

Приобрести доступные Android Smart TV от  TCL можно на Best Buy.

💬 Последние комментарии
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...
Серж
Собака лает, караван идёт!!!
Луна -2
Но зато у твоей Европы и этого нет А чем же торгует Украина ?-ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ПО КВОТЕ ?-подсолнечное масло и лес кругляк - и это все .По сравнению с Украиной Россия выглядит богачкой -даже если из перечисленных тобой товаров - но она торгует еще и кроме этого кое -чем .Например космическими кораблями -за место в корабле иностранцам надо выложить немалую сумму . Кроме того Россия потеснила Украину в сельском хозяйстве - КАРТОФЕЛЬ,пшеница ,лук сахар - виноград - это все Украина закупает в том числе и у России через Белоруссию Также как электроэнергию .Лукашенко пока молчит а наложит санкции на Украину - и все -"прощай моя любимая,ты мне не очень -то нужна.Попользуюсь тобою я до следующего дня".
Луна -2
очень знакомое выражение оставляемое вами в конце предложения"хе". Вот сижу и думаю у кого же я его раньше -то видела и вспомнила "Оу !Это же любимое выражение нашей самоЙ ВУМНОЙ И КРАСИВОЙ МЛАДОЙ Леночки -Даешь вторую ЕЛЕНУ!!!"-Да вы же однояйцевые близнецы - ера и елена ,как зорян и шкиряк
Луна -2
Роджер -если я так понимаю насчет еры .- привет - ты оказывается был прав - Опять же прав ...