Telegram представил тестовую версию своего криптовалютного кошелька
Технологииportaltele.com.ua08 ноября 2019

Telegram представил тестовую версию своего криптовалютного кошелька

Telegram представил тестовую версию кошелька Gram Wallet для блокчейна TON. Исходный код кошелька доступен на GitHub. Приложение имеет Desktop, iOS и Android версии. На данный момент, никаких официальных комментариев от представителей TON не последовало. При создании нового кошелька, приложение генерирует 24 случайных слова, которые потребуются для восстановления доступа к кошельку в случае его утраты. Затем требуется придумать пароль, который нужно вводить после каждой попытки перевода валюты. Для получения тестовых Gram можно обратиться к специальному боту @test_ton_bot, который начисляет от 5 до 20 токенов на желаемый счёт. Также можно получить Gram от другого пользователя кошелька, обычно перевод валюты занимает не более 5 минут. Перевод токенов осуществляется по адресу крипотовалютного кошелька, либо по QR-коду.

Появление тестовой версии кошелька подтверждает, что команда TON продолжает работать над проектом, несмотря на конфликт с SEC США. Запуск основной сети Telegram Open Network должен был состояться до конца октября, однако был отложен из-за инициированного Комиссией по ценным бумагам и биржам США разбирательства в отношении компании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
у кримсона в голове опилки - вообще то Китай после разгула своих майнеров (на пике до 80% битков всего мира) законодательно ограничивает своим криптоспекулянтам хождение криптовалюты и постепенно закрывает все основные китайские пулы, а в некоторых случаях даже рубит электросети особо злостным фермам. Если память не подводит, около 2017го года в Китае даже создали ведомственную группу среди своих банкиров по финансовым рискам с криптой, по итогам решения которой уже начали крутить хвосты всем спекулям-финансистам. Во, нашёл новость - в Китае даже создали программное обеспечение по борьбе с криптой и отмыванием бабла через подобные блокчейну пиринговые платёжные системы.
кипчак
Жали, жали США долго пружинку, а расправляется она быстро и больно. Достанется не только виновным, но и всем их союзникам. Законы физики и общества не обойти, как не крути-верти.
123
Таких сук надо сначала вешать, а потом расстреливать из пушек.
Елена
Жухрая играл, Фёдора Жухрая в фильме "Как закалялась сталь."
гость
Заладили: надо впустить комиссию. 1. Кто вас туда впустит? 2. А почему Кикнадзе и прочие уверены, что им всё так и покажут? И с чего взяли, что лаборатория хорошо сработала против нового коронавируса? А может, она хорошо сделала вирус?
Елена
Да Луночка и она там из якогось сэла, поэтому-то так себя и ведёт,Степанков,который Жухоая играл тоже на старость лет ,до смерти в национализм ударился,муж он её был,это кто не знает,а я любила Как закалялась сталь,книга то не очень,а кино да,сила.Америка с нами ,Америка нам поможет.
Елена
А дураков везде много,каждый в этом мире пытается приспособиться,а кто сказал что дураки ленивые, дураков работа любит,ха,да и использовать их многие пытаются,хотя всё таки дураком управлять полностью нельзя,видела в жизни косящих под дураков,поверьте те ещё поцы,умные хитросделыши,я бы так их охарактеризовала,а вот Роджер и вправду дурачок,прикидывающийся умным,ха,раз я то кино смотрела,то и в теигоды жила,ха,а я может Чарли Чаплина любила смотреть,то что из этого?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!