Telegram стал бесплатным облачным хранилищем
Технологии21 апреля 2021

Telegram стал бесплатным облачным хранилищем

Всем известно о таких сервисы для хранения данных "в облаке", как Google Drive, Microsoft OneDrive или Apple Cloud, правда, в них бесплатно предлагается ограниченный объем доступной памяти. Правда, есть сервисы, которые не имеют такого широкого функционала, но позволяют загружать файлы в неограниченном количестве - например, Telegram.

Сейчас в Сети появилась информация об очень интересном проекте Uploadgram, основанный на Telegram. По сути, это бесплатно облачное хранилище, которое использует серверы мессенджера Telegram для использования данных. На данный момент сервис доступен как в виде отдельного Android-приложения, так и в виде Telegram-бота.

Кроме этого, разработчик этого сервиса опубликовал всю необходимую информацию для создания другими разработчиками веб-версии Uploadgram и приложения для iOS. Что интересно, файлы в сервисе уже можно не только удалять, но и переименовывать. Кроме этого, сервис не требует регистрации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
нее... вчетвером..еще местная сумасшедшая Елена присоединится...
е
оружие тоже Петров и Боширов вынесли..в сумках.. незаметно... их никто не видел, но это точно они, бабка Параска не даст соврать)))
Кацман
А вы втроём будете их спасать?
ке
да, правильно!
Ким Чен Ир
Нужно срочно спасать людей! Они же не виноваты, что власть недееспособная.
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.