Telegram стал вторым наиболее загружаемым приложением в США
Технологии9 дней назад

Telegram стал вторым наиболее загружаемым приложением в США

Мессенджер Telegram уже занимает второе место в рейтинге самых загружаемых приложений в США. Его популярность в стране резко возросла после того, как Twitter заблокировал аккаунт президента США Дональда Трампа, а компании Apple и Google удалили из своих магазинов приложений популярную социальную сеть его сторонников Parler.

Менее чем за неделю, с 6 января, когда сторонники Трампа пошли на штурм Капитолия, по 10 января, мессенджер Telegram скачали около 545 000 раз - это в три раза больше, чем неделей ранее.

Эксперты считают, что на рост популярности Telegram также повлияла новая политика другого популярного мессенджера - WhatsApp. Напомним, 8 января стало известно, что персональные данные пользователей WhatsApp будут доступны для всех приложений Facebook. Основатель Telegram Павел Дуров подтвердил, что после введения новых правил WhatsApp в Telegram стало заметно больше новых пользователей.

Напомним, недавно создатель Telegram призвал отказаться от iPhone в пользу Android. Павел Дуров считает, что гаджеты на базе iOS ограничивают свободу пользователей, так как фактически определяют, какие программы те могут загружать, а какие - нет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Роджера действительно ненавижу,тут без всяких шуток,а так всё верно Луночка,прозреваете.,ха, Байден пришёл и порядок наведёт,а то распустились тут, Америка с нами.
Луна-2
Согласна)))
Луна-2
Рынок социальных услуг - это значит, что вам придется платить, за все услуги - предоставляемые государством ..
е
свидетели долго не живут..))
Луна-2
ПРОСТО ОНА ТАК ШУТИТ - ПОТОК СОЗНАНИЯ БЕЗ МОЗГОВ- дЕЙСТВИТЕЛЬНО Е -мы с вами слишком серьезно относимся к ней..Я ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ -просто хочу арзобраться что она собой представляет Понимаете она защищает от ярых нациков следовательно, она не бандеровка в истинном смысле слова И еще может показаться это смешным но она искренне пирвязана к нам -к Роджеру -которого она ненавидит (будто бы) к вам-Е , И КО МНЕ И ИГБУНУ ... .
Луна-2
За лозунгами - могут скрываться и фактики... Да, согласна она(точнее, мне кажется-они) не спорит.А шпарит лозунгами . Но все-таки - мне кажется ей интересно с нами . -как же мы отреагируем на ее лозунги..ЕЙ ВАЖНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ - ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? И еще не знаю, читали ли вы, когда-то, недавно она написала(намекнула) - что являетсяя смотрящей за нами
кипчак
Если Украина полигон, то понятно чем должно все закончиться. "Отравление" Ющенко было - избрали президентом, значит нужно "отравить" Навального. По Ющенко так ничего и не выяснили. кроме того. что он скрывал свои анализы мочи, но вони было много и долго, по Навальному та же история и также ничего не установят. Одна сторона будет говорить, что отравления не было, а другая (мечтающая стать выгодоприобретателем) будет утверждать, что было. Все как с Ющенко, а безмозглые малолетки, способные только с умилением рассматривать бесконечно свои фотки, более взрослые накачивать губы и прочие части тела, но не умеющие читать и думать надеются повеселиться на московском майдане, а взамен кое-кто из них явно завтра может стать жертвой или кандидатом в небесную сотню, так как закулисным организаторам и тупому Лехе надоело долго тянуть резину и пора переходить к жесткому сценарию. По нашему украинскому примеру, в толпе у нужных людей в кармане будет кастет, нож, заточка, пистолет, может и граната (практиковали у входа в Верховную Раду (погибли полицейские). Так что вменяемым родителям нужно уже сейчас позаботиться о своих детях, а не валить ответственность в случае беспорядков на власти.