TENAA раскрыл дизайн и характеристики нового доступного телефона Realme
Технологии28 января 2021

TENAA раскрыл дизайн и характеристики нового доступного телефона Realme

Бренд Realme готовится выпустить новый смартфон. Он только что был замечен на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) с фотографиями и некоторыми ключевыми характеристиками. Устройство с модельным номером RMX3121 получил большой экран с каплевидным вырезом, большой аккумулятор и три камеры на задней панели.

Телефон, который, если верить слухам, будет называться Realme V13, получил 6,52-дюймовый ЖК-дисплей. Разрешение экрана не сообщается, но, скорее всего, применяется матрица формата HD +. Сканер отпечатков пальцев находится сбоку на кнопке питания. Устройство также получил аккумулятор емкостью 5000 мАч, ОС Android 11 и поддержку 5G.

Размеры смартфона составляют 163,9 × 75,7 × 8,4 мм. Камера расположена в L-образной форме.

Ожидается, что стоить новинки ниже 150 долларов США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.