ТехнологииИсточник12 авг.

Теперь часы Wear OS поддерживают Google Pay и в Украине

В компании Google наконец анонсировала событии, которой пользователи смарт-часов Wear OS в Украине ждали уже не первый год - теперь их можно будет использовать для бесконтактной оплаты через Google Pay. Ранее, напомним, Google Pay поддерживался только смартфонами на базе операционной системы Android.

nk_hauz/DzjymR77g.jpeg

Представители ПриватБанка уточнили, что возможность оплаты через Google Pay появится у пользователей со смарт-часами Wear OS и NFC уже сегодня, 12 августа. Версия операционной системы, важно, должно быть 2.15 и более поздние. Также следует отметить, что Google обновили интерфейс Google Pay для Wears OS - теперь электронные карты большие и простые в управлении.

Популярные новости Инсайдеры назвали цену и дату анонса Google Pixel 5a

Кроме Украины, поддержка Google Pay для Wear OS появилась в Бельгии, Бразилии, Чили, Хорватии, Чехии, Дании, Финляндии, Гонконга, Ирландии, Новой Зеландии, Норвегии, Словакии, Швеции, Тайване и ОАЭ. Таким образом, список был увеличен с 11 стран до 27. Ожидается, что со временем этот список будет дальше разрастаться.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...