ТехнологииAug 12

Теперь часы Wear OS поддерживают Google Pay и в Украине

В компании Google наконец анонсировала событии, которой пользователи смарт-часов Wear OS в Украине ждали уже не первый год - теперь их можно будет использовать для бесконтактной оплаты через Google Pay. Ранее, напомним, Google Pay поддерживался только смартфонами на базе операционной системы Android.

nk_hauz/DzjymR77g.jpeg

Представители ПриватБанка уточнили, что возможность оплаты через Google Pay появится у пользователей со смарт-часами Wear OS и NFC уже сегодня, 12 августа. Версия операционной системы, важно, должно быть 2.15 и более поздние. Также следует отметить, что Google обновили интерфейс Google Pay для Wears OS - теперь электронные карты большие и простые в управлении.

Популярные новости Инсайдеры назвали цену и дату анонса Google Pixel 5a

Кроме Украины, поддержка Google Pay для Wear OS появилась в Бельгии, Бразилии, Чили, Хорватии, Чехии, Дании, Финляндии, Гонконга, Ирландии, Новой Зеландии, Норвегии, Словакии, Швеции, Тайване и ОАЭ. Таким образом, список был увеличен с 11 стран до 27. Ожидается, что со временем этот список будет дальше разрастаться.

💬 Последние комментарии
ера
тююю...Елен...даже, если и ера...так полуЧаеЧЧа...и ты стукач?...БУу ЗНАТЬ...
Весёлый Роджер
«МЕДВЕДЧУК ДОМОВИВСЯ З РОСІЄЮ ПРО ЦІНУ НА ГАЗ В 175 ДОЛАРІВ, А ЗЕЛЕНСЬКИЙ КУПУВАТИМЕ В ЄВРОПІ ПО 900» Да по фую хлопцы, уси скачим та щенывмырло спиваем! Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!
Весёлый Роджер
Мабутно ны так! А так: Еру дуру не узнал? А ты колготы ей стирал? Вона же була у разведки, та порвала труселя об ветки! Так що ..здуй да хаты, жидобандер пархатый! Хрю-Хрю та у стоило, у щирое гивно!
Весёлый Роджер
Шановний «е» ну прекрати! Ну ты разве забыл, шо наш Шмуля дэбил, шо во всём Роджер з Эльциным виноват, а писатель Солженицин - ихний ридний брат! То Роджер усё на Украине развалил, тому що у 1985 вин голодал и много водки с горя выпивал, да дивчин много …., ну скажем мягко … ласкал. Вот цэ он и уси предприятия позакрывал, а xoxлы тут ни при чём – их-то за що? Вони же у Эуропу тильки скакали, да пиндосов чекали! Да Бандеру звали – вот он до них и пришёл и порядок во всём и навёл! Сало не роняем, на холодную зиму тщательно ховаем!
анархистист
Ну вот и разорвите, может и поговорить кто захочет...
ЕленаЕсли
Еру дурень не узнал,лох, Роджер закусывай.хе.
анархистист
Кукарекайте петушары дальше )) правда я не злой