Thales упрощает внедрение на предприятиях доступ без пароля
Технологииko.com.ua16 марта 2020

Thales упрощает внедрение на предприятиях доступ без пароля

Компания NWU, дистрибьютор решений Thales в Украине, сообщает о том, что вендор выпустил свои первые устройства с поддержкой Fast IDentity Online (FIDO) 2.0. Эти решения обеспечивают безпаролевый доступ к облачным приложениям, сетевым доменам и ко всем программам и сервисам, подключенным к Microsoft Azure Active Directory (Azure AD).

Отмечается, что основанная в 2013 году открытая промышленная ассоциация FIDO Alliance занимается разработкой более надёжных стандартов аутентификации, снижающих чрезмерную зависимость от паролей.

Решение, ставшее результатом сотрудничества Thales и Microsoft, предлагает организациям простой и удобный способ обеспечить поддержку безопасного облачного доступа с широким спектром решений для управления доступом, включая аутентификацию без пароля на основе FIDO.

Тем предприятиям , которые уже внедрили у себя PKI и другие схемы аутентификации, не нужно отказываться от сделанных инвестиций – они смогут использовать комбинированные ключи безопасности Thales PKI – FIDO в качестве идентификаторов для Windows, удалённого доступа и других корпоративных сценариев.

«Пароли сами по себе больше не являются эффективным механизмом безопасности.  Очевидно, что мы должны предоставить нашим клиентам безопасные и простые в использовании варианты аутентификации.  Именно здесь в дело вступает аутентификация без пароля, – отметила Сью Бон (Sue Bohn), партнерский директор по управлению программами подразделения Microsoft Identity. – Мы рады видеть, что такие компании, как Thales, поддерживают нас в этом, интегрируя свои решения с Microsoft Azure Active Directory, Microsoft Account (Outlook, Hotmail) и Windows 10».

Thales продемонстрировала доступ с ключом безопасности FIDO к ресурсам Azure AD, а также управление токенами FIDO через SafeNet Trusted Access на конференции RSA в Сан-Франциско (штат Калифорния).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
одна ты все понимаешь, правда ни на один прямой вопрос по твоим же высказываниям ответить не в состоянии.. В чем социальность курса Украины виде поднятия тарифов на все при том же уровне зарплаты? это один из последних, которые усиленно игнорируешь.. не оплачено?
е
Ага.. т.е. ей издеваться можно и ты ей ни чего на эту тему не говоришь и всячески ее оправдываешь... и кто ты после этого?
е
Слышь, ты тупое существо, это до тебя не доходит, что твоя Америка разрушает нашу страну, твоя Европа уничтожает конкуренцию виде нашей промышленности.. но ты ж неадекватна, тебе уже куча людей об этом пишут..
е
а я что о тебе говорил?, я говорю о том что усиленно оправдываешь Елену, прочти еще раз то что я написал, может дойдет..
Елена
Не дойдет до них, ничего не поделаешь.беда с ними,как с детьми.,в смысле не понимают.
Елена
А то.понимам,что надо народонаселению
отлично
Просто великолепно! Пусть теперь 73% зебилов получат граблями в третий раз! Жаль только нормальных людей.