ТехнологииИсточник25 нояб.

ThinkShield от Motorola получила строгую сертификацию FIPS 140-2

Компания Motorola объявила, что ее система ThinkShield для мобильной безопасности получила сертификат FIPS 140-2 от Национального института стандартов и технологий США (NIST), подтверждающий, что решение обеспечивает высокий уровень шифрования для защиты пользовательских данных на телефонах Motorola. ThinkShield для мобильных устройств – это многоуровневое решение безопасности, поддерживающее оборудование для обеспечения безопасной загрузки и аппаратного корня доверия, а также расширенных функций безопасности в Android.

nk_hauz/uNAnO2p7g.webp

Благодаря ThinkShield поддерживаемые телефоны Motorola защищены от множества угроз, включая вредоносные программы, фишинг и сетевые атаки. Хотя решение достаточно безопасно для бизнеса, оно также отлично подходит для людей в личной жизни. Поскольку все функции встроены, клиентам не нужно настраивать ThinkShield для защиты. Некоторые из последних устройств, поставляемых с этой защитой, – это Moto G100 (его обзор), Moto G30 (его обзор), Motorola One 5G и Motorola One 5G Ace.

Комментируя новость, Судхир Чадага, директор по стратегии Motorola, сказал: «Мы очень гордимся тем, что достигли этой вехи для наших продуктов Motorola. Это доказывает, что у нас есть хорошие возможности для обеспечения спокойствия наших клиентов в этом мире постоянно растущих мобильных угроз. ThinkShield для мобильных устройств – это полный набор решений для обеспечения безопасности и управления устройствами, от встроенных средств безопасности до расширенной защиты от угроз на основе искусственного интеллекта».

Благодаря новой сертификации клиенты могут быть уверены, что их устройства защищены от взлома, модификации или подделки. Чтобы получить сертификат, фирма должна была пройти тщательное тестирование и процесс проверки, чтобы гарантировать соответствие стандартам. Устройства, включенные в процесс проверки, являлись смартфонами Motorola под управлением Android 11 с процессорами Snapdragon.

💬 Последние комментарии
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
гость
Все вкусное в Украине уже съели и драка идет за жидкие остатки ресурса. На всех его уже не хватит. Именно поэтому разворачивается бескомпромисная борьба за оставшиеся ресурсы. У новичков много гонора и наглости но нет совершенно опыта и материальных ресурсов для достижения результата, а олигархи свое отдавать не намерены и будут драться отчаянно. Именно поэтому, потерявший берега, Зеленский идет по пути беспредела. Драка будет отчаянной и жестокой. Нам это сулит еще большее обнищание, государству опасность полного развала, но повлиять на ход событий мы не можем. Поэтому занимаем места в зрительном зале и запасаемся попкорном.
Как вы вирус назовёте, так он...
Конечно, омикрон последний вирус! Завтра придумают юмеркель, послезавтра ёбайден, через месяц - козеленс21 и т д... !
Весёлый Роджер
Яки вы все дитятки!!! Вот причина этого тн "Госпереворота" - вот ОНА читайте!!! Опять Россия во всём виновата чи у кого-то в голове одна щирая вата? «Станом на ранок 30 листопада на складах теплоелектроцентралей ПАТ "Центренерго" є 116 тисяч тонн вугілля. Для проходження опалювального сезону компанії потрібно 1,671 млн тонн вугілля. (Для щирюков: вугля е - 116 000, надо 1 671 000!!!) Про це заявила член дирекції Центренерго Олена Волошина на засіданні Комітету Верховної Ради…» ДЛЯ Шмули - МУДАКА пердуна, не умеющего считать, а тильки воровать – цэ менее 10%!!! от требуемого количества вугля!!! Кого-то сняли? Ны? Чи шо, наградили Орденом Яйценюха пиСдабольного Першой Степени? Ось воно як!
Авторские статьи