ТехнологииИсточник10 авг.

TikTok назван самым загружаемым приложением 2020 года

nk_hauz/VCfnQlG7R.jpeg

По данным компании App Annie, занимающейся цифровой аналитикой, TikTok был самым загружаемым приложением в мире в 2020 году, поскольку он занял первое место в Facebook Messenger. Китайская платформа для обмена видео - единственное приложение, не принадлежащее Facebook, которое вошло в пятерку мировых лидеров по загрузкам. В своей стране владелец TikTok ByteDance также занимает первое место с видео-приложением на китайском языке Douyin. Популярность TikTok возникла даже после того, как бывший президент США Дональд Трамп попытался запретить его в Америке. Приложения, принадлежащие Facebook, занимали первое место с момента начала опроса в 2018 году, и компания по-прежнему доминировала в диаграммах. Гигант социальных сетей Марка Цукерберга составил остальную пятерку лидеров с появлением флагманского приложения Facebook, а также WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger. В прошлом году тогдашний президент Дональд Трамп издал распоряжение о запрете новых загрузок приложения TikTok в США. Администрация Трампа заявила, что TikTok представляет угрозу для национальной безопасности, поскольку китайское правительство имело доступ к его пользовательским данным. Компания неоднократно опровергала обвинения.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ Гивняр, таки ты меня за своего щирого та справжнего xoxла воспринял, що я до москалей убежал, а за неньку и нацистов, детей на Донбассе не убивал? Ну пипец, ну дякую тоби падла! ЭЙ мразь отвечай? А Не по адресу ты орал, тварь!
Весёлый Роджер
ЭЙ таки Гивняр, мудак ты примитивный и продажная 10 грн дешёвка! Зачем ты косишь тут пид щирого xoxла и пишешь через переводчика Гугла, если ты Луськомовный паЛхатый долбоЭб? Що головою об станку эБ! Пиши на Великом Русском, а не на этом австо-ляховом эсператно, що без Кита!
Игбун Хохлов
Чурка, ты башкой об асфальт ебнулась, когда со смэрэки свалилась? То кляти москали вынувати. Зачем в быдлячнике асфальт положили? Войну в Донбассе развязал майдаун дурчинов, а Крым воссоединился с Россией добровольно и с соблюдением всех юридических норм. Имел полное право и этим правом воспользовался. Потому как, нет в Крыму хохлобыдла.
Каменяр
А ти поділись, чому тобі подобається перебувати холуєм у ХУЙЛА ( скорочено ХОХУ. Чому тобі імпонує перебувати кремлівським выэбком? Ну который сейчас ХУЙЛУ "сортиры моет и сраку лижет"?
Весёлый Роджер
ОЙ звиняй падаль! А ты Гивняр, срань тупая, вже продал за 10 грн и тату и мати? Шо НЫ? А чаму? А ... разумЫл ... некому покупати! Ось цэ зовсим ны файно для рагуля, ой - ля-ля! Ну не грусти! Рагульему Роду нима переводу! Сила нации у повний дебеляции!!!
Каменяр
Зараз ти пишеш, що раз російська військова техніка краща ( що все-таки сумнівно), то потрібно зразу погоджуватись на російські умови, на роль колонії. І зразу готуватись до того, що українці будуть використовуватись в якості гарматного м'яса коли новоявлені кремлівські імператори почнуть воювати на переділ світу?
Весёлый Роджер
ЭЙ Гивняр дешёвка? А шо лучше- быть мокшанцем из свободного независимого рода чи ляховым выэбком як ты? Ну который сейчас панам сортиры моет и сраки лижет?