ТехнологииSep 6

TikTok обгоняет YouTube по среднему времени просмотра в США и Великобритании

nk_hauz/_JA06gI7R.jpeg

Согласно новому отчету, пользователи приложений в Великобритании и США проводят больше времени в TikTok, чем на YouTube. Данные компании App Annie, занимающейся мониторингом приложений, показывают, что среднее время, затрачиваемое пользователем на приложения, выше для TikTok, что указывает на высокий уровень вовлеченности. App Annie охарактеризовала TikTok как «перевернувший мир стриминга и социальных сетей». Тем не менее, YouTube сохраняет первое место по общему затраченному времени, а не на пользователя, поскольку в целом у него намного больше пользователей. Видеогигант, принадлежащий Google, имеет около двух миллиардов пользователей в месяц, в то время как последние публичные данные TikTok предполагают, что в середине 2020 года у него было около 700 миллионов. App Annie специализируется на анализе рынка приложений. Показатель «затраченного времени» в его отчете учитывает только телефоны Android, но также не включает Китай, где TikTok, известный на местном уровне как Douyin, является основным приложением.

💬 Последние комментарии
Гость
Траты понапрасну. Видимость бурной деятельности...
Весёлый Роджер
А я Шмуля не возражаю, а лишь констатирую факты, бо вони упрямая вещь! Чего тут не понятно, вся подлость поддонка на лицо, чи на лице: "за три ящика тушёнки можно было,такие…"
Весёлый Роджер
Да пошёл ты Шмуля на фуй мразь нацисткая! Не нужны твои лживые возгласы. Ты вспомни тварь, как ты радовался як ордынцев в Одессе живьем сжигали, как ты ржал, что бабушки с внуками от 25 кг снарядов хунты по Славянску бежали, как Луганск ракетами обстреляли, а на Зугрэс кассетные бомбы бросали. И НИКОГО не наказали!!! Эй фашист чуешь? - А наоборот всем медали надавали с черепами да грошей бохато на Пьемонт - бандеровские вы мрази!
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдун, то не по адресу ты пиСданул! Вот тут прохунтовский пропа_Хандон Шмуля, он же Червона Жаба, оно же Елена и у него Червони кружевные труселя до колена! Вот он гарно спивает про щирых олигархив! Он их тут восхваляет! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории! «Україна очікує місію МВФ…» як файно звучит, но мабутно правильнее було бы …ни очiкуэ, но «жменьки очкует перед місіей МВФ» – дасть не дасть, чи за тры копы продасть! Сало не роняем эуропиеды, ровными шматами для воров-керивников та рагуль него ховаем!
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...