ТехнологииИсточник30 апр.

Тим Кук предупредил о возможном дефиците некоторых продуктов Apple

Генеральный директор компании Apple Тим Кук предупредил, что из-за проблем с поставками микросхем компьютеры Mac и планшеты iPad могут быть в дефиците. Об этом он рассказал во время телефонной конференции, когда у него спросили об ожиданиях поставок iPad и Mac во втором полугодии 2021 года. Глава Apple сказал, что не может предоставить детальной информации, но подтвердил возможные проблемы.

nk_hauz/-mzxorou6zxbwmm_z4u2.jpg

Напомним, что недавно Apple опубликовала финансовый отчет, в котором, кроме роста продаж iPhone, можно увидеть также хороший рост планшетов Apple iPad и компьютеров Apple Mac. Выручка за iPad составила 7.807 миллиарда долларов (рост составил 78.7 процента по сравнению с прошлым годом), а по Mac - 9.102 миллиарда долларов (рост составил 70 процентов).

Следует также обратить внимание на то, что параллельно было опубликовано заявление финансового директора компании Apple, Луки Маэстре. По его словам, из-за снижения поставок iPad и Mac, компания ожидает снижения выручки в следующем финансовом квартале примерно на 3-4 миллиарда долларов США.

💬 Последние комментарии
ера
метро Парижа...очень удобный вид транспорта...а по чистоте....где-как...грязных ...НЕ ВИДЕЛА...
е
так ТВОИ слова, вот и ЖРИ их...
Гость
Звучит как Тюрки, да?
е
Не хочешь САМА на хозяев своих гавкать - так не указывай остальным что говорить!
е
ха, т.е. за ТВОИ убеждения должны ДРУГИЕ отвечать, а не ТВОИ родственники?? нифига.. не выйдет, ТВОИ убеждения - ТВОИ родственники пусть идут и дохнут во славу Америки! шо не нравится? так заткнись и ДУМАЙ что несешь!
Луна -2
Добрый вечер Роджер .Я про арабов мало совсем знаю, просто когда -то читала сказки из серии " 1000 и одна ночь "Поэтому и про баню знаю -хамам , по -моему , запомнила ...
Весёлый Роджер
Шмуля пердун, вот для кого ты эту херню тут пишешь? Для тупого щирого селюка, шо никогда нычого не проверяить и сразу верит во всякие байки? Для него? Какая ыщо в твоей Проэбалтике армия, ты откуда упал дэбил? с якого глузду? В Литве – 2 дивизии, в Латвии, Эстонии ыщо по пол-дивизии – Итого: ТРЫ пындосваффен дивизион! В смысле - 30 тыс. пиндосных смокчунов чи мальчиков по вызову! Ну и там в сумме 10 литак и 20 гвынтокрылов! Цэ Армия? Ты о чём? долбоЭб ты продажный?