Тонкий игровой смартфон Nubia Red Magic 6R официально представлен
Технологии27 мая 2021

Тонкий игровой смартфон Nubia Red Magic 6R официально представлен

Компания Nubia представила свой новый игровой смартфон Red Magic 6R. Модель не особо отличается от Red Magic 6 и Red Magic 6 Pro, но получила тонкий корпус и более универсальный дизайн. За работу все еще ответственный флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888, в паре с которым работает от 8 ГБ до 12 ГБ оперативной памяти.

Nubia Red Magic 6R оснащен AMOLED-дисплеем с диагональю 6.67 дюйма и частотой обновления 144 Гц, сверху по центру которого имеется вырез под фронтальную камеру. Модель оснащена основной камерой с главным сенсором 64 МП и ультрашироким 8 МП, как в Red Magic 6 и Red Magic 6 pro, но макро камера здесь уже на 5 МП, а также появился дополнительный датчик глубины сцены 2 МП. Селфи-камера здесь на 16 МП.

По автономность в смартфоне ответственный аккумулятор объемом 4200 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 55W (для китайской версии) и 30W (для глобальной версии). Напомним, что в Red Magic 6 мощность быстрой зарядки составляет 66W, в то время как в Pro-версии мощность вообще составляет 120W.

Модель стартует с отметки в 470 долларов, старшая версия стоит 627 долларов (в зависимости от объема оперативной и внутренней памяти). Правда, 1 июня те, кто оформит предварительный заказ, смогут получить смартфон со скидкой в ​​размере 47 долларов.

Написать комментарий