ТехнологииИсточник22 нояб.

Топ-5 бюджетных смартфонов, которые стоит купить в Черную пятницу

Приближается Черная пятница, время больших распродаж – идеальный момент, чтобы купить новый смартфон. В случае, если ваш бюджет ограничен, следует рассмотреть самые лучшие модели бюджетного ценового сегмента. Следует понимать, что бюджетный ценовой сегмент достаточно серьезный разброс по ценам, поэтому стоит рассмотреть достойные нашего внимания модели во всех ценовых категориях.

nk_hauz/ryWQRIp7g.jpeg

realme C21Y (3699 гривен)

Самым дешевым смартфоном в нашей подборке стал realme C21Y. Модель оснащена IPS-дисплеем с диагональю 6.5 дюйма и разрешением 1600 х 720 пикселей. На задней панели есть сканер отпечатков пальцев, что хорошо для этого ценового сегмента. За автономность ответственен аккумулятор объемом 5000 мАч, за работу – Unisoc Tiger T610.

Модель оснащена основной камерой с основным сенсором 13 МП, черно-белым 2 МП и макро 2 МП. Следует отметить, что в оснащение смартфона входит миниджек 3.5 мм, USB-C (OTG) и полноценный слот для установки двух SIM-карт, и карты памяти microSD. Смартфон оснащен 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти.

Redmi 9T (4999 гривен)

Пожалуй, ни одна подборка доступных смартфонов не может обойтись без модели Redmi, особенно когда речь идет о самых доступных моделях. В нашем случае это Redmi 9T – модель с IPS-дисплеем с диагональю FullHD+, основной камерой 48 МП и чипсет Qualcomm Snapdragon 662. Смартфон оснащается 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти.

За автономность ответственен аккумулятор объемом 6000 мАч, что делает модель одной из лучших по этому параметру в своем сегменте. У смартфона есть модуль NFC для бесконтактной оплаты, инфракрасный порт и полноценный слот для карты памяти формата microSD и двух SIM-карт.

Poco M3 Pro (5999 гривен)

Также в подборку попала модель Poco M3 Pro, предлагающая хорошее отношение цены к характеристикам. За работу модели ответственен чипсет MediaTek Dimensity 700, в паре с которым работает 4 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составляет 64 ГБ.

Модель получила IPS-дисплей с диагональю 6.5 дюйма, разрешением 2400 х 1080 пикселей и частотой обновления 90 Гц. Основная камера снабжена главным сенсором 48 МП. За автономность ответственен аккумулятор объемом 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18W, модулем NFC для бесконтактной оплаты, миниджеком 3.5 миллиметра, комбинированным слотом Dual SIM/SIM+microSD и сканером отпечатков пальцев на боковой грани.

realme 8 (6999 гривен)

В нашей подборке есть еще одна модель компании realme, которую можно назвать достаточно удачной – это realme 8. Модель получила дисплей Super AMOLED с диагональю 6.4 дюйма и разрешением FullHD+, красивый дизайн, чипсет MediaTek Helio G95, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти . Это, пожалуй, самый оптимальный недорогой смартфон для покупки.

В конфигурацию основной квадрокамеры realme 8 входит главный сенсор 64 МП. Модель оснащена поддисплейным сканером пальцев, NFC-модулем для бесконтактной оплаты и разъемом USB-C. За автономность ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч есть поддержка быстрой зарядки мощностью 30W.

Redmi Note 10 Pro (8999 гривен)

Redmi Note 10 Pro – модель с дисплеем Super AMOLED, диагональ которого составляет 6.67 дюйма, разрешение – 2400 х 1080 пикселей, частота обновления – 120 Гц. За работу ответственен чипсет Qualcomm Snapdragon 732G, в паре с которым работает 6 ГБ оперативной памяти, внутренней здесь 64 ГБ.

Смартфон оснащен основной камерой с главным сенсором 108 МП, что является нечастым явлением в этом ценовом сегменте. За автономность ответственен аккумулятор объемом 5020 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 33W. Модель оснащена модулем NFC для бесконтактной оплаты, миниджеком 3.5 миллиметра и защитой от пыли и влаги по стандарту IP53.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Правильно, надо поклониться точности грузинских снайперов!!! Ну и панам пиндосам, що оплатили выстрелы киллеров! А сейчас Блинкин гадина заявил - що то Янек настрелял майданят! Сало уронили, убийцам небесной сотне Сала!
Весёлый Роджер
Не амёбой, а эбнутым продажным имбициллом! Амерыка з нами, з мудаками! Стрибачим хлопцы выше, побачим сортиры Вены та Парижу! Не забудьте захватить до Парижу лыжи!
Весёлый Роджер
Это кто тут умный? Эй СРАНЬ? Это Шмуля пердун Сруля? Ты сбрендила его подружка-пердушка "ера"? Он пиэр квадрат делит пополам, он дегенерат! ОН - явно Недолеченный шизик, лечился вместе с Парубием и Черновол! Жертва реформы Супрун! Это вот его ум? Врать тут для тупых селюков про Амэрыку? Про мосты из картона и сожранных ёжиков? «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» И это УМ? Это ГИВНО!!! Для того щоб так писать, надо тильки на майдане за 600 грн скакать!
гость
Нет. Бери дальше - до Великобритании.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
Гость
Мама-коммунист, а сын - анонист !