Топ-продукт Astro Shtrobel в 2017 году
Технологииmediasat.info30 июля 2017

Топ-продукт Astro Shtrobel в 2017 году

Главной новинкой от компании ASTRO Shtrobel в 2017 году, рассказал Mediasat представитель компании Герман Геер,оловная станция стала новая IP-PAL головная станция U224. Как говорит само название, станция конвертирует из IP 24 аналоговых канала, она значительно ниже по цене серии U 100, но одновременно выполняет те же функции, что и старший брат серия U100, имеет 3 независимых модуля и возможность независимой замены их, что значительно снижает затраты на ЗИП, ручнaя настройки аналоговой картинки (функционал коррекции видео, имеющийся в топовых приборах U116/U118x. Головная станция разработана и сделана в Германии. U224 обеспечивает коррекцию визуальных артефактов видео, раздельно на уровне канала яркости и канала цветности. Оператору предоставляется возможность пошагово регулируемой фильтрации полосы канала яркости и точной “по-пиксельной” подстройки временного смещения цветоразностной информации относительно яркостной. FEC, RTP, по 3 пары групп входных портов видео-данных (3 x 2 x 1000 BaseT) и 3 группы портов управления ( 3 x 2 x 100BaseT ) обеспечивают схемы резервирования на случай обрыва IP-линков как для видео-данных, так и для менеджмента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Похожа, что Курик украинка. Были анекдоты про чукчей и молдван, но пришло время анекдотов про укринцев - их высказывания часто анекдотичны. А если не украинка, то тоже персонаж для анекдота.
кипчак
Хочется узнать примеры, где элита белая и пушистая? В Китае, даже под страхом смерти, появляются коррупционеры, а в США коррупционеры рулят страной. Также интересно узнать у всех умников - всегда ли они справляются в рамках своей семьи с различными проблемами и противоречиями во мнениях. Известно, и не только из художественной литературы, к каким трагедиям приводит разница во вкусах, взглядах, а также жадность и глупость некогда самых близких и родных людей. Могу только искренно посочувствовать главе многомиллионного "семейства", где есть умные, но множество моральных уродов, недостаточно образованных, увлекаемых стадным инстинктом. Никакие дворцы не заменят и не компенсируют моральных и физических нагрузок. Тем более, что самые красивые "дворцы" создает природа и общение с порядочными людьми, а золото и помпезность во вкусе у пошлых воров.
В
Молодец?' Кто? Конкретней.
Морж
Скакать надо меньше!
кипчак
Столь "одухотворенные" и "прекрасные" особи , часто появляющиеся в нетрезвом виде, давно пора отлучить от теле-радиоэфиров. Для озвучки чужих мыслей подойдут более молодые и симпатичные. Или прикормленные годами иноспецслужбами и внутренними вредителями продажные твари надежнее? Хорошо им гадить на головы своим, но не уезжать в воспеваемые райские демократические кущи - там они останутся без работы и средств к существованию -такое дерьмо поддерживают и восхваляют только пока они на территории России, а на Западе получают пинка под зад если только посмеют вякнуть против их порядков.
кипчак
Смело, но учитывая степень падения всех свобод в США - опасно.
Восток
Сам дебил. Румыны-цыгане.