Технологииgrifonsoft.ru1 нояб.

Цифровую версию Super Meat Boy для Switch выпустят до конца года

Обладатели Nintendo Switch, предпочитающие приобретать игры в «цифре», могут ожидать в этом году релиз ещё одного проекта. Это будет хардкорный платформер Super Meat Boy, о появлении которого на этой платформе стало известно в августе.

А вот тем, кому больше нравится собирать физические копии, придётся ждать до следующего года. По крайней мере, такую вероятность не исключают сами разработчики, о чём они неуверенно написали в твиттере. Super Meat Boy в этом году исполнилось 7 лет. Изначально игра вышла на Xbox 360, где около месяца была эксклюзивна для Xbox Live Arcade. С тех пор платформер посетил PC, PlayStation 4, PlayStation Vita, Android и Wii U.

Также в разработке находится Super Meat Boy Forever — новая игра о Мясном Пацане, который вновь будет спасать Пластырь-девочку от Доктора Зародыша. В ней управление осуществляется лишь двумя кнопками, а после прохождения каждого уровня тот будет трансформироваться в более сложную версию.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Бля, ты хоть в клавиши попадаешь? Где тире надо поставить, где запятую... Ты чё, до сих под веществами или ты всегда под ними? Деточка, ты хоть в школу ходишь? Или вместо школы ширяешься по подъездам? И вообще, дура ты бестолковая, за себя говори, не переводи на Роджера. Ху тебе...
Кот
Статистику посмотреть,то фсе в ажуре!!!Но ещё не вечер!!!
Луна -2
на Луну ..слишком далековато, не осилят и в скафандре писаться неудобно ....А ВОТ НА Мальту в самый раз, иначе с чего бы ты все время Мальту упоминала бы.Роджер -то не на одной Мальте был ...Он и в Твоих любимых Сша был...
Елена
Леночка маладая и красивая,а не семидесятилетний старый Шмуля,это нажо хорошо усвоить, моложе козлоослика между прочим,ну трохи старше ьебя, такое вот дело.
Елена
Камасутра то о Роджере,о его сексплхождениям в Индии,он с Афанасием Никитиным туда ходил,его женой,ьам и научились и нарисали сХождннием за три моря и Камасутру,свой опыт,индусы помогли,хе.
е
та ты шо.. тебя вон из-под моста не выпускают чтоб людей не распугать... так кто из вас страшнее?)))
Елена
А то не ясно, тоже мне,юмор растолковывает,толмач хренов.,я же тоже в шуточной манере ответила,какая ты Барби,ты там Баба-яга ,пострашнее Милляра будешь, хе.