Twitch-стримеры получили множество жалоб о нарушении авторских прав
Технологии09 июня 2020

Twitch-стримеры получили множество жалоб о нарушении авторских прав

Twitch начал рассылать множество сообщений, предупреждающих стримеров о нарушении авторских прав на музыку. Они вынуждены найти способ удалить сотни клипов и множество часов работы.

Видео, которые получают бани, снятые в период с 2017 по 2019 год. Из-за политики Twitch по музыке некоторые стримеры собрали огромные библиотеки клипов со звуковым сопровождением и поэтому удалить их не так уж и просто. Без контента останутся музыкальные каналы, стримеры, которые исполняют музыкальные каверы, а также популярный формат реакции видео с других сайтов.

Хотя пользователи сервиса и пытаются защитить себя от банов удаляя старые видео, Twitch продолжает вставлять им палки в колеса. Компания заявила, что работает над образом, который позволит быстро удалять архивы клипов.

Шквал запросов о нарушении авторского права ставит под угрозу получение средств к существованию стримеров, которые играют в музыкальные игры, такие как Just Dance или Beat Sabre, например.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Звычайна мавпа.....
Гость
Какая отвратительная рожа.
Кот Матроскин
Прямо как шимпанза в зоопарке...
Петро
Украинцы не имеют никакого отношения к государству Украина! Мы просто здесь живём, работаем и дохнем. Да и самого суверенного государства Украина никогда не было. Ещё скажите, что, это украинцы майданы устраивали, угу чичас... Это, как русские Белый дом расстреливали.
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.