Twitter работает над подпиской под названием «Twitter Blue»
Технологии17 мая 2021

Twitter работает над подпиской под названием «Twitter Blue»

На нем показано, как она пишет твит как обычно и нажимает большую синюю кнопку «Твитнуть».

Затем появляется таймер обратного отсчета около пяти секунд, давая пользователю возможность нажать «Отменить».

Если пользователи нажимают «Отменить», неизвестно, сохраняется ли твит в черновиках, чтобы его можно было отредактировать позже.

Отменить отправку, ранее просочившуюся в Интернет в виде анимации, показывающую синий таймер со словом «Отменить», который отсчитывает время после того, как пользователь нажал «опубликовать».

Считается, что эта функция даст пользователям возможность дважды подумать, прежде чем отправлять потенциально оскорбительные сообщения другим пользователям.

Теперь Вонг сказал, что Undo Send будет входить в службу подписки Twitter Blue, предполагая, что она не будет доступна для тех, кто не подписан.

Twitter Blue также будет включать в себя еще одну функцию под названием «Коллекции», которая позволит пользователям «сохранять и упорядочивать любимые твиты» в папки, чтобы их было легче найти позже, утверждает она.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!