Twitter запускает службу подписки в Канаде, Австралии
Технологии04 июня 2021

Twitter запускает службу подписки в Канаде, Австралии

Twitter запускает службу подписки, начиная с Канады и Австралии, которая предлагает такие привилегии, как кнопка отмены для подписчиков.

Служба подписки «Twitter Blue» будет предлагать функции, о которых пользователи давно просили, но все еще не имеет кнопки редактирования. Он включает папки закладок для организации сохраненного контента; функция «Отменить твит», которая дает пользователям 30 секунд на то, чтобы отменить отправленный твит, прежде чем он появится; «режим чтения», который упрощает чтение цепочек твитов; и настраиваемые значки приложений и цветовые темы.

Подписчики также получат специальную поддержку клиентов, а это означает, что проблемы, о которых они сообщают, могут привлечь внимание быстрее, чем другие пользователи.

Подписка стоит 3,50 канадских доллара (2,89 доллара) в месяц и 4,50 австралийских доллара (3,45 доллара). Нет сроков для развертывания сервиса в других странах.

Twitter добавляет новые функции для привлечения новых пользователей. У этой социальной сети почти 200 миллионов пользователей в день, что меньше, чем у других социальных сетей. В марте 2021 года у Facebook было в среднем 1,88 миллиарда ежедневных пользователей. В то же время у Snapchat в первом квартале было 280 миллионов активных пользователей в день.

Акции Twitter на закрытии торгов в четверг упали на 15 центов до 57,01 доллара.

Написать комментарий