Технологииilenta.comSep 12

У Apple были проблемы с производством Apple Watch Series 7, но с ними уже справились

Тем не менее, по данным аналитика, Apple и ее поставщики уже преодолели данные проблемы, и массовое производство начнется уже в ближайшее время.

nk_hauz/nIHlutIng.webp

Анонс Apple Watch Series 7 должен состояться 14 сентября, а в продажу часы поступят до конца текущего месяца.

Куо утверждает, что главной особенностью Series 7 станет «кардинальное изменение дизайна», поскольку Apple готовит внешний вид часов в стиле iPhone 12 с плоскими сторонами и «квадратными» краями.

Ожидается, что размер дисплеев заметно увеличится, а окружающий экран ободок уменьшится по сравнению с текущими моделями.

💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Макс
Однако представители трудящихся масс плохо стали вести себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Контролеры и совсем не исчезли, у них портативные валидаторы и квитанционная книжка для штрафов. Если не знаете, зачем пишите?
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повили себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.