У астронавта Аполлона-17 Харрисона Шмитта есть идеи для нового лунного корабля GM
Технологии6 дней назад

У астронавта Аполлона-17 Харрисона Шмитта есть идеи для нового лунного корабля GM

Шмитт был первым ученым-космонавтом, который полетел в космос и сопровождал командира миссии Юджина Сернана.

Они последние два человека, которые посетили Луну и видели ее больше, чем кто-либо другой, благодаря Лунной движущейся машине (LRV), которую они привезли с собой.

Электромобиль был разработан General Motors и Boeing и стал третьим, совершившим поездку.

GM объявила, что вместе с Lockheed Martin работает над совершенно новой моделью для программы НАСА Artemis, которая направлена ​​на возвращение людей на Луну к 2024 году и обеспечение постоянного присутствия.

GM или Lockheed Martin еще не связались с Шмиттом по поводу его опыта работы с новым автомобилем, но он сказал, что главное, на чем им нужно сосредоточиться - это защита от мелкой лунной пыли.

Шмитт, проработавший один срок сенатором США от штата Нью-Мексико, сказал, что «кататься по поверхности - это большое удовольствие», но это все бизнес.

Одно изменение, которое он хотел бы увидеть в новом автомобиле, - это ремни безопасности, которые были необходимы из-за ухабистой езды, но их трудно было использовать с их громоздкими костюмами. Он предлагает вместо этого перейти на удерживающую ручку в стиле американских горок.

Технические характеристики новой модели находятся на ранних стадиях, но одна запланированная особенность может означать, что все будущие астронавты смогут расслабиться и полюбоваться достопримечательностями, как это сделал Шмитт. Так называемый Lunar Terrain Vehicle (LTV) будет оснащен технологией автономного вождения, которая позволит им въезжать в пункт назначения и позволит ему выполнять большую часть обязанностей по вождению.

Шмитт, который до сих пор работает с другими учеными, собирая данные из образцов горных пород и почвы, которые он и Сернан привез с собой домой, рассказал о своей поездке в онлайн-хронике под названием «Дневник 12-го человека» и сказал, что часто думает об этом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?
Луна-2
Тем более у нее своих коррупционеров достаточно ...
Луна-2
Америке , честно говоря, наплевать на коррупцию.ЕЁ величество интересует только, чтобы не мешали ей поглотить капиталы этих всяких, местных туземцев,миллионеров . а на остальное, думаю, ей плевать.