ТехнологииИсточник22 апр.

У главного флагмана Xiaomi обнаружена серьезная проблема

В начале 2021 компания Xiaomi выпустила свой флагманский смартфон Xiaomi Mi 11. Модель получилась, в том числе, на украинском рынке, и сейчас является главным флагманом Xiaomi в Украине. Сейчас оказалось, что в Xiaomi Mi 11 есть серьезная проблема с материнскими платами, которые могут переставать работать во многих пользователей.

nk_hauz/-mytgijronaykzansjmn.jpg

Пользователи пишут об этой проблеме на различных форумах, а также на официальной странице Лея Цзюня, генеральный директор Xiaomi, на его официальной странице в социальной сети Weibo. По их словам, смартфоны этих пользователей переставали работать сами по себе, а в сервисных центрах им сообщали, что материнская плата вышла из строя.

Кроме этого, многие пользователи утверждают, что перед тем, как перестать работать, их смартфоны очень сильно нагревались. Они выдвинули предположение, что проблема может быть связана с неправильной системой отвода тепла. Представители Xiaomi пока никак официально не прокомментировали эту ситуацию.

Напомним, что Xiaomi Mi 11 получил флагманский AMOLED-дисплей с разрешением QuadHD +, частотой обновления 120 Гц и загнутыми гранями. По автономность модели ответственный аккумулятор объемом 4600 мАч, есть поддержка быстрой зарядки мощностью 55W, разрешение основной камеры составляет 108 МП. За три недели после старта продаж только в Китае было продано более миллиона смартфонов.

💬 Последние комментарии
3020
Часы показывали полшестого, поскольку вручал их политический импотент.
3020
После официальной части торжества в Киеве планируется концерт группы «Антитела» с участием Президента Владимира Зеленского, руководства Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины. Вот так кратко и правдивее нужно освещать сие событие.
3020
Ну сказали бы честно, что обосрались
3020
Составитель этого конгениального плана, укурившись его же, хочет явно переплюнуть Герберта Уэльса.
3020
Не, с Колумбии прибыл кокс для злоупотреблений, а то как же дальше энергично и с задором, не сбавляя темп ЗеНаполеон будет жечь очередную чушь по телеку.
3020
Но было 73 процента умалишённых, которые голосовали за ЗеНаполеона и его подельников. Это те же особи, что вкладывали в МММ, любители мексиканских сериалов, развесистой клюквы, завсегдатаи зомбоящика и другие легковерные лохи.
3020
Да, паспорта выдать нужно всему Талибану, ИГИЛу, сомалийским пиратам и пусть сильнее грянет буря...