Технологииitsider.com.uaSep 4

У Київстарі стався локальний збій

У найбільшого мобільного оператора країни сьогодні, 3 вересня, стався збій. Про це повідомляють користувачі в соцмережах.

nk_hauz/EiWGMXV7R.jpeg

Коментар Київстар:

“03 вересня приблизно о 10 годині на території міста Львів виникли технічні складнощі в локальній мережі 3G, які  були швидко були усунені, до 11 години цього ж дня.  При цьому мережі 2G і 4G працювали у звичному режимі. Голосовий зв’язок був доступний, а клієнти, в яких  Sim-картки підтримують 4G, користувались послугами передачі даних.

Складнощі виникали лише в деяких абонентів 3G при доступі до послуг мобільного інтернету. В інших областях України технічних проблем у цей час не було. Компанія приносить вибачення абонентам за короткочасні технічні складнощі.”

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать