ТехнологииApr 30

У нового флагмана Redmi нет поддержки приложений и сервисов Google

Компания Redmi несколько дней назад представила свой игровой смартфон Redmi K40 Game Enhanced Edition, и сегодня эта модель поступила в продажу в Китае. Согласно новым данным, девайс не поддерживает сервисы и приложения компании Google (или GMS - Google Mobile Services). Напомним, что еще в феврале Xiaomi подтвердила, что GMS НЕ будет поддерживаться MIUI China ROM.

nk_hauz/-mzxzbosj_ca_3pfvo0k.jpg

Согласно данным компании Xiaomi, благодаря этому удастся уменьшить объем памяти, используемый системой MIUI. Напомним, что Xiaomi позволяет пользователям своих смартфонов с оболочкой MIUI 12.5 удалять даже системные приложения для освобождения внутренней памяти.

Поскольку Redmi K40 Game Enhanced Edition поставляется с оболочкой MIUI 12.5 из коробки, в нем нет файлов, необходимых для поддержки GMS, поэтому пользователи не смогут установить Google Mobile Services из магазина Mi App на этот смартфон. Председатель Mi Store подтвердил, что в Redmi K40 Game Enhanced Edition нет поддержки GMS.

Следует также обратить внимание на то, что компания Xiaomi может добавить поддержку Google Mobile Services в будущих обновлениях операционной системы. Напомним, что ранее компания заявляла, что будет оснащать смартфоны поддержкой GMS в зависимости от спроса.

💬 Последние комментарии
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.