У нового флагмана Redmi нет поддержки приложений и сервисов Google
Технологии8 дней назад

У нового флагмана Redmi нет поддержки приложений и сервисов Google

Компания Redmi несколько дней назад представила свой игровой смартфон Redmi K40 Game Enhanced Edition, и сегодня эта модель поступила в продажу в Китае. Согласно новым данным, девайс не поддерживает сервисы и приложения компании Google (или GMS - Google Mobile Services). Напомним, что еще в феврале Xiaomi подтвердила, что GMS НЕ будет поддерживаться MIUI China ROM.

Согласно данным компании Xiaomi, благодаря этому удастся уменьшить объем памяти, используемый системой MIUI. Напомним, что Xiaomi позволяет пользователям своих смартфонов с оболочкой MIUI 12.5 удалять даже системные приложения для освобождения внутренней памяти.

Поскольку Redmi K40 Game Enhanced Edition поставляется с оболочкой MIUI 12.5 из коробки, в нем нет файлов, необходимых для поддержки GMS, поэтому пользователи не смогут установить Google Mobile Services из магазина Mi App на этот смартфон. Председатель Mi Store подтвердил, что в Redmi K40 Game Enhanced Edition нет поддержки GMS.

Следует также обратить внимание на то, что компания Xiaomi может добавить поддержку Google Mobile Services в будущих обновлениях операционной системы. Напомним, что ранее компания заявляла, что будет оснащать смартфоны поддержкой GMS в зависимости от спроса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
----
Как там с картинками, посмотрел тварь - "СССР очереди 1985 год"? Що замолчал сразу пропахандон херов?
Весёлый Роджер
Ты тварь не увиливай, а отвечай на вопрос??? - Итак шо маем: 10 кг в день зерна на прокорм домашней скотины, 1 млн хозяйств, таки скики було с3.14здошено у родного Союза в год? и " - 03 января 2020..". - это какой ГОД мудак??? Ты не веришь что это ты писал? Или ты тварь мерзкая думал что высрешь и усё! Таки нет, всё в базе, а вона ыщо и на облаке лежит и по китайски гАвАрит!
Елена
Тебя все таки надо отправить на психиатрическую экспертизу,не нравишься ты мне, говришь 18- год не мой ,вставляешь его,не того его,ха,а год, тебе говришь задолбали эти цитаты,ты их прямо сеешь,сеятель,нало тебя проверить,а то с умалишенным вести беседы не очень то и хочется,так и меня в дурку к тебе упекут,а оно мне надо?такое счастье.
Весёлый Роджер
Ты тварь не увиливай, а отвечай на вопрос??? - Итак шо маем: 10 кг в день зерна на прокорм домашней скотины, 1 млн хозяйств, таки скики було с3.14здошено у родного Союза в год? Ну чаго ты затих - це ж добре, цэ ж ни Иван, шо щуку чекал, ну тот шо сидел на печи, да лупил членом кирпичи! «Елена - 03 января 2020 -… ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Сала Уронили!
Весёлый Роджер
«Елена -15 ноября 2020- Добавлю Украина не нацистское государство,не нацисткое,а демократическое.» Но никого за Зиг-Хай и свастику не наказывает! Це ы е щирый xoxлoфашизм!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак - не разглагольствуй тут, не на партсобрании! "Идеала в мире нет" - ты совсем мудак, какой на фуй идеал, это полный обвал -из 25 900 колхозов убыточных 13 700 - это какой процент? Эй киздабол отвечай??? И не лекцию на колхозном стане читаешь - О вреде самогона! На вопросы отвечай тварь ТУПАЯ, рожа свиная - Таки шо там с очередями в 1985 году - шо ни було? Шо и там Солженицин бул виноват? Чи Горбачев с Эльциным? Шо опять Троцкий с Бенкердофом? Таки чего же ты там бул офицер-тушёночник, гусестрадалец херов, каких частей? Доблестный складских? Ну колись тварь!!!
Елена
Нет,дядя Вася виноват ,сторож склада,украл килограмм гречневой крупы и этим развалил страну,не смеши дебил.