Ubiquiti Networks пополнила линейку радиомостов
Технологииko.com.ua22 мая 2015

Ubiquiti Networks пополнила линейку радиомостов

Компания Secnet, дистрибьютор Ubiquiti в Украине, анонсировала представила две новые модели радиомостов этого производителя. Благодаря поддержке стандартов WiFi 802.11 n и режима MIMO 2×2, канальная скорость соединения при использовании PowerBeam M5 620 превышает 300мб/сек. Точка доступа оснащена параболической узконаправленной антенной, коэффициент усиления которой составляет 29 dBi, и радио частью мощностью 24 dBi. Такие характеристики позволяют устанавливать соединение на расстояниях в 20-30 км при условии наличия прямой видимости между устройствами. Обновлённый производительный процессор Atheros MIPS 74Kc, работающий на частоте 720 МГц, и оперативная память DDR 2 объёмом 64 мегабайт, позволяют точке доступа эффективно справляться с высокими сетевыми нагрузками при активном использовании и передаче больших объёмов данных. Новая система креплений позволяет менять угол наклона точки доступа от — 10 до + 20 градусов, что значительно облегчает процесс юстировки устройств при их установке. Как и все устройства серии, PowerBeam M5 620 имеет герметичный всепогодный корпус, который позволяет использовать устройство вне помещений в любую погоду при температуре воздуха от — 40 до + 70 градусов. Точка доступа PowerBeam 5ac-620 ориентирована, прежде всего, на создание производительных радиомостов с канальной скоростью более 450 мб/сек и хорошо подойдёт для соединения удалённых филиалов организаций или подключения здания/группы зданий к сети интернет. Благодаря направленной антенне с коэффициентом усиления в 29 dBi, которая концентрирует сигнал в узкий радиолуч, и радиочасти с мощностью 24 dBm, максимальная дистанция создаваемого радиомоста при использовании PowerBeam AC-620 достигает 25-30 км. Как и другие устройства Ubiquiti Networks, точки доступа работает под управлением операционной системы AirOs.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку
Ракло
Сучя краина,сучя мова,сучий народ