ТехнологииJun 9

Ученые разрабатывают приложение для выявления депрессии на основе изменений вашего голоса

nk_hauz/-mblanvcbaawdoqqflei.jpg

Ученые планируют создать приложение для смартфона, которое будет определять, находится ли кто-то в депрессии по изменениям голоса.

По словам исследователей из Университета Мэриленда, координация речи меняется, когда человек впадает в депрессию.

Они говорят, что депрессивные люди не могут думать так быстро, и их скорость речи замедляется с более продолжительными паузами, чем если бы они не были в депрессии.

Таким образом, приложение для распознавания голоса с использованием глубокого обучения - типа машинного обучения, основанного на искусственных нейронных сетях - может помочь обнаружить такие черты, которые часто могут быть незаметными.

Психотерапевты могут рекомендовать приложение своим пациентам, которые будут отправлять видео и аудио обновления о своем настроении дома, которые затем будут оцениваться технологией.

Это поможет пациентам и окружающим их людям оставаться в курсе потенциально опасных для жизни изменений в их психическом здоровье.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи