UCODE ускорит наступление эры искусственного интеллекта и роботов
Технологии2profits.com17 мая 2015

UCODE ускорит наступление эры искусственного интеллекта и роботов

Согласно последним данным Департамента образования США, спрос на программистов превышает предложение в почти 2 раза. Поэтому команда американских разработчиков во главе со Скоттом Мюллером создала онлайн-программу для обучению языкам программирования. Проект UCODE нацелен на создание все новых и новых игр, программ, приложений, интернет-ресурсов и робототехники, придуманных не взрослыми, как это обычно происходит, а детьми. При этом программистов, по крайней мере в Штатах, будет хватать.

Обучение по системе UCODE проходит по выбору: на удаленной основе или же в учебных центрах компании (в Калифорнии их уже есть четыре). Периодически компания устраивает встречи и обучение в так называемых лагерях (UCODE camps). Для каждого ребенка преподаватели подбирают свою интенсивность занятий, но они должны занимать хотя бы 2 часа в неделю.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Рагулей к сосалову во главе с Ленкой маладой сосалкой с придорожной канавы!
Елена
Тебе даст подержаться,ха.
Елена
Америка тебе маладая Ленка сосалка с окружной поможет польский член в руках подержать
Елена
Америка нам поможет,а что вы не знаете,чем выше спрос ,тем выше цена.
Елена
А ты козлоослик,соси негиднисть,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! ..."
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Авторские статьи