Удалите эти приложения со смартфона и он будет работать быстрее
Технологии12 декабря 2020

Удалите эти приложения со смартфона и он будет работать быстрее

Эксперт рассказал, какие программы, установленные на большинстве смартфонов, серьезно тормозят его работу, а также способствуют ускоренной разрядке его аккумулятора. Также, по мнению специалиста, замедляют смартфон и фоновые процессы активных программ, которыми мы пользуемся.

Данную информацию предоставил сотрудник компании Slaxico Владимир Гриценко. По словам эксперта, сотрудники его платформы несколько лет анализировали софт, установленный на современных смартфонах, чтобы выяснить факторы, которые замедляют работу, и которые можно легко устранить.

Главными «тормозами» работы смартфонов есть стандартные программы, установленные по умолчанию в большинстве телефонов. Это и браузер легком можно заменить современными программами, которые постоянно обновляются, вроде Edge, Firefox и Chrome. Это относится и к приложениям сервисов, вроде Instagram, YouTube и Facebook. Проще их удалить и использовать веб-версии, на которые можно зайти через браузер. Также «якорем» является антивирус, который в фоновом режиме дополнительно обрабатывает каждый процесс, который вы запускаете. Гриценко уверен, что в таком софте нет никакого смысла, если вы пользуетесь официальными приложениями, скачанными из проверенных источников.

Еще одним «пожирателем ресурсов» есть специальные сервисы, которые используют программное обучение и искусственный интеллект. Это и программы-распознаватель голоса, и интеллектуальные помощники, бэкап системы. Все они в фоновом режиме постоянно «учатся», что сильно грузит систему смартфона. Чтобы этого не происходило, следует отключить систему отправки полученных приложением данных разработчику, а также вручную дезактивировать программы, когда вы ими не собираетесь пользоваться

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
МАЙДАНЬ У СЕБЯ В СВИНАРНИКЕ
Вот так вы в 2013 году на майдане вопили и скакали! И призывы те же и жажда крови та же! И к чему это привело украину? Запанувалы? Жыття покращщало?
А КЛИЧКО ГДЕ БЫЛ
ПОТОЛОК УСТАЛ...
кипчак
Спасибо за экономию времени и комментарии. Хотя те, кто слушает и смотрит Навального, не смотрят такие видео, не слушают таких комментаторов. У них уровень развития не выше чем у Лехи и его команды, а у Навального не только рыбий глаз, но и ум и интеллект рыбки - все мелко, примитивно, лживо, да еще и продажно. Каждый подтягивает в свою компанию себе подобных это давно известно. Действительно, с первых минут, полное впечатление ремейка с Межигорья - те же неизвестные рабочие и обслуга, поставляющие информацию и фотографии, золотой унитаз и т.п., главное, что видео вовремя. В случае с Лехой - он уже не сомневался, что его посадят и есть за что, но стрелки нужно перевести на преследование за оппозиционную деятельность. Легенды и версии борцов за справедливость, против коррупции, а также за все хорошее, против всего плохого, мы уже слышали не только ушами, но и почувствовали на собственной шкуре, а россиянам еще все в новинку и тем легче поймать на такую удочку. Так ведутся люди раз к разу на финансовые пирамиды - жадность и глупость плохие советчики. Поэтому лучшим лекарством или прививкой от злокачественной оппозиции может стать большая информированность о всех приемчиках свержения или подрыва устоев власти в неугодных "демократическим" государствам других независимых странах. Больше документов и исторических фильмов на эту тему, желательно с предварительным комментарием историков. По крайней мере в виде даже слухов информация сможет проникнуть в самые тупые головы. Недавно показывали фильм "Полковник Редль", где очень логично выглядит версия предпосылок первой мировой (1914 г.) - наследник австро-венгерского престола так мутил козни против России и Франции, так искал сакральную жертву и повод и компромат России, что в конце концов сам стал жертвой. Сам погиб и империю развалил, если я правильно понимаю задумку фильма,
Кот Матроскин
А всё началось так невинно: На месте книжных магазинов открыли бутики и казино...
Кот
А Петька так старарался,морду лица ушил,не пил цельных три дня и тут так невдобно вышло!!!Абидно,панимашь!
е
Из окопа пишешь борцун с агрессором? Или с полей? Или от станка? Нет? Религия не позволяет? Пиши на мове, не выучил?
ке
какие вы жалкие! нужно землю есть лишбы агрессору было плохо! а вы? ноете ноете ! Что не любите свою родину Украину? позорники на мове не говорите, хотя бы английский выучили бы! думали так просто европейский образ жизни получите! лентяи!