Технологииradiosputnik15 мар.

Угроза для ВВС США. NI сравнил российские Су-35 с американскими F-35

Американский журнал National Interest опубликовал статью, в которой выделил основные преимущества российского истребителя Су-35.

nk_hauz/-m2svy_tafi6l0kjulhy.jpg
Су-35

По мнению автора, российский военный самолет представляет угрозу для американских истребителей F-15, F-18 и даже F-35.

nk_hauz/-m2suze1bow6ce4imrcf.jpg
F-35 Lockheed Martin

В статье указывается, что Су-35 может разгоняться до 1550 миль в час. Истребитель способен нести различные ракеты класса "воздух-воздух", "воздух-поверхность", противорадиационные и противокорабельные ракеты, а также несколько бомб с различными системами наведения.

Его преимуществами называются маневренность, которая, по словам автора, превосходит методы уклонения почти всех существующих истребителей четвертого поколения, и вооружение.

В тексте отмечается, что Су-35 оснащен 30-миллиметровой пушкой ГШ-30-1 со 150 снарядами и может нести до восьми тонн вооружения на 12 узлах подвески, тогда как новый американский F-22 имеет всего семь точек для размещения оружия.

Автор указывает на востребованность Су-35 в других странах. В частности, он состоит на вооружении у ВВС Китая. Среди потенциальных покупателей называются Индонезия, Турция, Египет, Алжир, Индия и ОАЭ.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Индонезия не уведомляла РФ об отказе от контракта на Су-35.

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи