Угроза для ВВС США. NI сравнил российские Су-35 с американскими F-35
Технологииradiosputnik15 марта 2020

Угроза для ВВС США. NI сравнил российские Су-35 с американскими F-35

Американский журнал National Interest опубликовал статью, в которой выделил основные преимущества российского истребителя Су-35.

Су-35

По мнению автора, российский военный самолет представляет угрозу для американских истребителей F-15, F-18 и даже F-35.

F-35 Lockheed Martin

В статье указывается, что Су-35 может разгоняться до 1550 миль в час. Истребитель способен нести различные ракеты класса "воздух-воздух", "воздух-поверхность", противорадиационные и противокорабельные ракеты, а также несколько бомб с различными системами наведения.

Его преимуществами называются маневренность, которая, по словам автора, превосходит методы уклонения почти всех существующих истребителей четвертого поколения, и вооружение.

В тексте отмечается, что Су-35 оснащен 30-миллиметровой пушкой ГШ-30-1 со 150 снарядами и может нести до восьми тонн вооружения на 12 узлах подвески, тогда как новый американский F-22 имеет всего семь точек для размещения оружия.

Автор указывает на востребованность Су-35 в других странах. В частности, он состоит на вооружении у ВВС Китая. Среди потенциальных покупателей называются Индонезия, Турция, Египет, Алжир, Индия и ОАЭ.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Индонезия не уведомляла РФ об отказе от контракта на Су-35.

4 комментария

Написать комментарий
  • Ил 2
    15 марта 2020
    Це усе пропаганда! Вуйна "лена" обiцяла лiтак, на которому каклы з высоти 30 000 м будуть маскалям дулi i дупи показувати - оце буде шедевр.
    Ответить
  • Илья
    15 марта 2020
    Точно! Было такое. Причём Шмуля утверждала шо литак будет беспилотным ! Кто тогда будет крутить дули москалям мы так и не выяснили. Шмуля слилась в унитаз.
    Ответить
  • гог
    15 марта 2020
    упс...) а американский красивее!))
    Ответить
    • Ил 2
      15 марта 2020
      гог
      Красота в глазах смотрящего.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
привет красивая .А В Одессе разве не свои же нацики сожгли в театре людей, чтобы запугать остальных7 Эта трагедия, типа Хатыни И там, и здесь в Одессе действовали нацисты
георгий
АМЕРИКЕ - USA и ПРАВИТЕЛЬСТВУ -USA СЕЙЧАС НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ НАСЕЛЕНИЯ USA , ОНИ ФАШИСТЫ-МАСОНЫ В УГОДУ СОБСТВЕННЫМ АМБИЦИЯМ ГОТОВЫ КРОНО ВИРУСОМ ДАЖЕ УНИЧТОЖИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО НАСЕЛЕНИЯ . 11 СЕНТЯБРЯ СТАЛО НАЧАЛОМ УНИЧТОЖЕНИЯ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ И УНИЧТОЖЕНИЕМ ПРОЦВЕТАЮЩИХ СТРАН . И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ НА ЧТО ГОТОВЫ ПОЙТИ ЭТИ СЛУГИ САТАНЫ . ТОЛЬКО УНИЧТОЖИВ ЭТО ИСЧАДЬЕ АДА , ВОЗМОЖНО СОХРАНИТЬ ЗЕМЛЮ , ЭТА МРАЗЬ УЖЕ СОВСЕМ РАСПОЯСАЛАСЬ .
Елена
Ты Роджер прямо через себя переступил,сделал прямой и решительный шаг(это не подколка), Пьемонт украинский не трогать,я не с Западной Украины, сколько можно говорить,а нищеброды есть только в Галичине?За 2019 год в россии ниже прожиточного минимума проживало около 18,6 млн россиян ,это около 12,7 всего населения,а ведь это судьбы людей и трудности и проблемы,к сожалению такое наблюдается везде,а окол 10% россиян имеют 60% доходов это у вас на телевидении сказали у В.Соловьева на передаче не помню точно кто,это как барин козлоослик понимать?Значит не только в Украине есть большой разрыв в доходах,а и в России,а в Европе разрыв в доходах меньше,это как понимать козлоослик?Что делать и как дальше так жить?ха.поэтому читай на что я писала раньше, Украина идёт в Европу!
Весёлый Роджер
Ы ышо раз про культуру и вот этого мудака: «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи» Не хватает тильки как всегда!? Сала Бандере - хероям убийцам Сала! ТакЪ Победим! Смерть творогам! Панду Гэть! Рагульному роду - нима переводу!
Елена
Что-нибудь придумают.
Весёлый Роджер
ты чо совсем МУДАК Шмуля! Конечно на стороне того, кто со Сталиным, а не стороне захватчиков нищебродных галычан! Не та стала Одесса, не та, все в Россию уехали! Не то бы отловили всю эту шоблу вечерком и поехали бы рагули в гробах до хаты в свой Пэемонт сраный! Ось но як! Всё доволен? - беги за серебренниками в СБУ!
Весёлый Роджер
Шмуля пропахандон ты пиднасраний, швыдчей сюда, я тут москальского аХента спимал! Тай Ны, вин ны потерявся, вин знашовся! Вот дывись, до чего он дошёл – книги читает, а писли ны хочэ до Эуропы скакать! Вот жэшь падлюка! Тай вин ны признаэ созидательной роли спекулянтив рагуль в экономике Украины! Мол що тот Пъемонт львывский за счёт всей Украины был зроблен! Так давай тащи него на гилю! Вот жешь сепар який! Сала Бандере - хероям убийцам Сала! ТакЪ Победим! Смерть творогам! Панду Гэть! Рагульному роду - нима переводу!