ТехнологииИсточник21 окт.

Украина первая в мире по заинтересованности граждан в криптовалюте

В Сети появились данные о списке стран, в которых граждане больше всего заинтересованы в криптовалюте. Согласно данным, опубликованным изданием cryptopotato, на первом месте по заинтересованности криптовалютой - Украина. После нее в списке стоят РФ, США и Кения.

nk_hauz/MBAUzfOnR.jpeg

При составлении рейтинга стран учитывались несколько факторов, в том числе то, сколько всего насчитывается владельцев криптоактивив, а также общее восприятие. Кроме этого, важными были поисковые запросы по ключевым словам, которые касались криптовалюта, криптовалютних брокеров, торговли и т.п. Также в сообщении отметили, что в украинском, несмотря на большое количество проблем, наибольший интерес к криптовалюта, благодаря чему нам удалось возглавить рейтинг с 7.97 баллами из 10 возможных.

Кроме этого, вспомнили Кению, в которой на криптовалюта обратили внимание в первую очередь для того, чтобы уберечь свои достижения от девальвации. Следует также отметить, что в развитых регионах - Северной Америке, Западной Европе и Восточной Азии большинство присутствии криптовалюта обеспечивают институциональные инвесторы.

Следует напомнить, что совсем недавно украинским парламентом был принят закон, разрешающий виртуальные активы. После того, как закон будет утвержден президентом, инвесторы и торговые площадки станут защищены от мошенничества. Также стоит упомянуть заявление министра цифровой трансформации Михаила Федорова, в котором подчеркнули популярность криптоактивив среди украинском.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...