ТехнологииOct 12

Украина подписала "авиационный безвизовиз" с Евросоюзом

В конце июня этого года Еврокомиссией был согласован дальнейшее подписание соглашения, регламентирующего единый авиапространство (так называемого "авиационного безвизовых") с несколько странами, в число которых входила и Украина. Логическим продолжением этого процесса стало сегодняшнее официальное заключение соглашения об общем авиационном пространстве. Последний шаг - ратификация соглашения отдельно каждым государством-членом ЕС, правда, сделка может начать временно действовать еще до полного завершения ратификации.

nk_hauz/uz7oyCv7g.jpeg

Соглашение было подписано сегодня, 12 октября, в рамках 23-го по порядку саммита Украина-Евросоюз. При подписании присутствовали президент Европейского Совета Шарль Мишель, президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен и президент Украины Владимир Зеленский.

Благодаря сделке выигрывают как перевозчики, получат в свое доступ рынок авиатранспорта, так и конечные потребители, которым в будущем должны стать доступными дешевые авиабилеты. Благодаря достигнутым договоренностям для Украины были отменены рыночные ограничения, и она будет тесно интегрирована во внутренней авиационный рынок Европейского Союза.

Следует также отметить, что согласно новому соглашению Украина принимает и должна придерживаться авиастандартив Европейского Союза. Так, украинские законы в соответствующих сферах должны быть согласованы в соответствии с соответствующими стандартами в ЕС. Кроме этого, благодаря соглашению в украинских потребителей будут все те же гарантии, что и жителей Европейского Союза.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"