Украинцев будут информировать о влиянии 5G на здоровье
Технологииprostomob.com06 сентября 2020

Украинцев будут информировать о влиянии 5G на здоровье

Проблема влияния сетей 4G и 5G на здоровье населения теперь вопрос, который решают на государственном уровне. Об этом официально сообщили на портале Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации. В свою очередь, их обязала осуществлять контроль администрация президента.

Исполняя распоряжение президента Украины, НКРСИ создал специальную комиссию. Текущее положение вещей в области развития высокоскоростных методов передачи данных будет публиковаться на главном сайте в разделе «радиочастотный ресурс». Информация доступна как для простых граждан, так и для заинтересованных организаций.

Напомним, что в значительной степени на решение президента повлияла петиция, направленная ему лично, которую подписали 25 тысяч человек. В обращении украинцы крайне негативно относятся к 5G, уверяя о вредном влиянии на здоровье. Необходимое количество подписей дало право рассмотреть вопрос в стенах Рады. Так как комиссия все же была создана, выходит, что возмущение граждан действительно имеет под собой почву.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..