ТехнологииИсточник26 мая

USB-C нового поколения сможет передавать в 240W

Интерфейс USB-C смог дать рынку много нового, в том числе и передавать достаточно высокую мощность. На данный момент USB-C Power Delivery поддерживает передачу мощности на уровне до 100W, но вскоре этот порог будет ощутимо увеличен.

nk_hauz/-maces7lek1hlw9t2fgq.png

Организация USB-IF поделилась новым пресс-релизу, в котором есть детальное описание расширенного диапазона мощности (Extended Power Range, EPR). В этом пресс-релизе указано, что в USB-C будет новая верхняя граница мощности - она ​​будет на уровне 240W. Это будет реализовано в рамках перечня спецификаций USB-C Release 2.1.

Разумеется, при столь ощутимом росте мощности пользователям понадобится перейти на новые зарядные устройства и кабели (они должны быть рассчитаны на 5А и 50V). При этом организация говорит о том, что все кабели с поддержкой EPR должны получить соответствующую маркировку.

Благодаря возможности передачи мощности на уровне 240W получится заряжать через USB-C большинство ноутбуков на рынке, включая многими игровыми моделями, а также много ПК без мощных компонентов. Например, новый iMac поставляется с зарядным устройством мощностью 143W.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...