Утечка раскрывает возможную дату анонса смартфонов iPhone 12
Технологииilenta.com21 августа 2020

Утечка раскрывает возможную дату анонса смартфонов iPhone 12

Дело в том, что на официальном канале Apple в сервисе YouTube появилось текстовое видео для трансляции ожидаемого мероприятия. Ролик оперативно удалили, но «следы» остались.

Судя по скриншоту, мероприятие запланировано на 10 сентября текущего года. Начало — в 20:15 по нашему времени. Сомнения вызывает то, что 10 сентября — это четверг, а Apple обычно проводит подобные мероприятия в начале недели, чтобы к ее концу запустить предварительные заказы.

Также некоторое время назад от официальных лиц Apple появилась информация, что выпуск смартфонов серии iPhone 12 задержится из-за коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Это факт Неоспоримый
А какая разница? Факт тот, что в украине убийство стало обычным явлением!
7
Украине нужна война в Донбасе . проамериканские укро ястребы войны о Мире и не мечтают .
Игбун Хохлов
Хохлоту генетически настолько тупые или они дополнительно еще какие-то курсы заканчивают?
7
А ГСМ надо прекратить и остановить Украине . Это враги Батьки .
кипчак
Каждого, кто посмеет сказать, что "король голый", ждет увольнение. И это можно считать везением если в дело не вступят отмороженные украинские "патриоты".
кипчак
Выжить с таким характером при нынешних порядках и разгуле нациков просто нереально. Опасаюсь только, что закончится вся эта история с "незалежностью" Украины не убийствами отдельных здравомыслящих людей, а гораздо хуже. Штатовские самолеты и учения в Украине просто так не проводятся, напряжение в мире растет и самое подходящее место выпустить пар и улучшить финансовое положение США - организовать войнушку на чужой территории, к чему все и идет. Украинская власть (предыдущие в том числе) тоже будет только за - своих денег на зарплаты, пенсии и т.д нет, подачки под вопросом, папередникам светят сроки, а отвечать не хочется, а война она ведь все списывает, особенно людишек, которые есть и хорошо жить хотели.
кипчак
Петя в своем репертуаре! Сам продался, а теперь пытается скупить армию для собственных нужд (возможно совместно с подельником Байденом - в конце концов одно из многочисленных уголовных дел, у них может быть общим).