В Apple AirTag обнаружили серьезный недостаток
Технологии25 апреля 2021

В Apple AirTag обнаружили серьезный недостаток

На этой неделе компания Apple провела презентацию, на которой, среди прочего, были анонсированы геолокационные метки AirTag, которые позволяют отслеживать вещи. Девайс должен поступить в продажу только 30 апреля, но в Сети уже появились отзывы блогеров и журналистов, которые получили возможность попользоваться AirTag.

Главным недостатком девайса все обозреватели называют его неустойчивую к царапинам поверхность, которая покрывается следами даже при очень осторожном использовании. Они заявляют, что блестящая поверхность AirTag, выполнена из нержавеющей стали, покрывается царапинами в первый же день использования, но эта проблема касается и тыльной, белой пластиковой поверхности AirTag.

Известный блогер Маркес Браунли, автор канала MKBHD, сказал, что его эта проблема не особенно беспокоит, поскольку это девайс, который большую часть времени не во поле его зрения и он не собирается тратить время, чтобы рассматривать его. Тем не менее, Маркес считает, что пользователи, которым важен внешний вид их комплектующих, должны об этом знать.

Потенциальным пользователям Apple AirTag советуют использовать защитные чехлы и разнообразные аксессуары, которые смогут защитить девайс. Кроме этого, следует использовать петли, которые упрощают крепления маячка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ну давай рассказывай где воевал Ковпак.. послушаем сказки..
е
Ага они воевали, а ты сосешь американцам и лижешь им жопы, разваливая и распродавая все то за что твои деды воевали... опровергни тварь... промолчишь ведь, сказать тебе нечего..
е
что ж ты не пишешь за Кравчука? не велено? давай расскажи о его роли в развале Союза и КАК он прибарахлился на почве распродавая всего.. давай, не хочешь? чего? перемога сразу сдувается, а брехливое трепло?
е
как ты к людям так и к тебе продажная ты тварь...
Елена
Шовинизма не надо,где Ковпак воевал?это была не на востоке,на Западной Украине тоже были советские партизанские отряды,пусть и не так много.
Елена
Ответа не дождусь,мотивы твои озвучила выше.
Игбун Хохлов
Так вся запидэнщина была бандеровцами и галицайскими СС-овцами. Во Львове фрицев с почестями встречали. А восточная УССР - это кусок России, присоединенный к украине Вовкой Лениным. Там русские жили. Вот они и воевали.